раскрыть ветку (54)
Чёрт, ну всегда было интересно, как они из 2-ух мечей получают арбалет
P.S. Странно, что мысли об абсурдном создании вещей у меня возникали только по поводу Даэдалуса
P.S. Странно, что мысли об абсурдном создании вещей у меня возникали только по поводу Даэдалуса
раскрыть ветку (47)
раскрыть ветку (44)
раскрыть ветку (14)
:D Энигма вообще шикарный герой.
Особенно радует фраза Легионки, когда она его побеждает в дуэли "Never trust a..What are you anyway?"
Особенно радует фраза Легионки, когда она его побеждает в дуэли "Never trust a..What are you anyway?"
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Она на каждый вид живого существа говорит фразу "Не верь ..." нужное вставить. А еще, если не ошибаюсь то она спрашивает еще, кроме как у Энигмы, у Виспа (могу ошибаться).
раскрыть ветку (1)
Не обязательно в дуэли, просто при убийстве.)
И эта фраза говорится при убийстве еще морфлинга, войда, енчи, аутворлда и виспа)
Источник - http://dota2.gamepedia.com/Legion_Commander_responses/ru
И эта фраза говорится при убийстве еще морфлинга, войда, енчи, аутворлда и виспа)
Источник - http://dota2.gamepedia.com/Legion_Commander_responses/ru
Спасибо, товарищ, за гифку. Напомнили что 3й сезон репортера начался. Плюсов тебе.
раскрыть ветку (3)
Ладно, не буду придираться.) Всё равно у меня остаются вопросы.
Если Морф ботл юзанёт, а трент - танго, то это будет считаться каннибализмом?
Если Морф ботл юзанёт, а трент - танго, то это будет считаться каннибализмом?
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (23)
Недавно наткнулся на интересный сайт, оч. много фактов о героях, лично я поразился тому, как закручена вся вселенная.
http://dota2.gamepedia.com/Dota_2_Wiki/ru
Сорри, если баян :)
http://dota2.gamepedia.com/Dota_2_Wiki/ru
Сорри, если баян :)
раскрыть ветку (22)
хе-хе, это все в самой доте написано %)
а вообще, я читал-читал (ну когда игры ищутся, иногда до 20ти минут игра не может начаться), пытался объединить в единый мир и так не получилось. просто куча разных историй с небольшими переплетениями между несколькими героями. очень грустно, я слышал, что в лол там вобще единый мир и все такое
а вообще, я читал-читал (ну когда игры ищутся, иногда до 20ти минут игра не может начаться), пытался объединить в единый мир и так не получилось. просто куча разных историй с небольшими переплетениями между несколькими героями. очень грустно, я слышал, что в лол там вобще единый мир и все такое
раскрыть ветку (21)
Ну ну что поделаешь, в лоле у всех баб сиськи большие, а если у кого-то не большие, то просто еще не выросли.
раскрыть ветку (6)
играл в лол только пару раз и все за джинкс (картинка ниже прям в тему оказалась), с ботами надоело и я так и не возвращался, а уж тем более не играл за кучу персов и тех баб с сиськами и без.
Так что истории не знаю, но хотелось бы узнать, я люблю игры с богатым миром - реализуется ли он в игре или нет.
(плак-плак, фоллаут)
Так что истории не знаю, но хотелось бы узнать, я люблю игры с богатым миром - реализуется ли он в игре или нет.
(плак-плак, фоллаут)
раскрыть ветку (4)
Мир Warcraft очень богатый и интересный:) кстати все штуки вроде доты2 от туда пошли) но компания моя любимая
Не играй с ботами, смысл? Скучно же. Вообще в лоле если тоже разные всячины с историей. Они заключаются в разных баффах (скрытых и открытых), фраз (при встрече, убийстве, взаимодействии с ч/к-либо, покупке вещей и так далее (причем в разных скинах это может быть по разному или дополнительно добавляется), есть даже скрытые квесты.
раскрыть ветку (2)
так нельзя, там до 10го или какого то уровня надо прокачаться, а мне не охота с ботами столько играть
раскрыть ветку (1)
В доте тоже единый мир, только из-за конфликтов с близардами все истории были изменены. Если интересна реальная история, советую пройти трилогию варкрафта со всеми допами
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (3)
почему?Кампания варкрафта 3 без роликов проходится за 5-6 часов и то тупо из-за миссий где время идёт, так бы быстрее проходилось
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
Особенно такие герои как:
King Leoric (Diablo),
Slark (Мурлок из WoW),
Mortred (описание героя 1 в 1 с Мэв - WarCraft III),
Инвокер - Каэль (WarCraft III / WoW) - Эльфийский принц-предатель,
Witch Doctor - Vol'Jin (WarCraft III) - Глава троллей Орды,
Tauren Chieftain - Керн (WarCraft III) - Глава тауренов Орды,
Предметы:
Khadgar's Pipe - Дудка Мага из WoW..
Lothar's Edge - Лотар - Герой Альянса второй войны
Всё, что отличается во второй доте от первой имеет отношение к Варкрафту или Дьябло..
King Leoric (Diablo),
Slark (Мурлок из WoW),
Mortred (описание героя 1 в 1 с Мэв - WarCraft III),
Инвокер - Каэль (WarCraft III / WoW) - Эльфийский принц-предатель,
Witch Doctor - Vol'Jin (WarCraft III) - Глава троллей Орды,
Tauren Chieftain - Керн (WarCraft III) - Глава тауренов Орды,
Предметы:
Khadgar's Pipe - Дудка Мага из WoW..
Lothar's Edge - Лотар - Герой Альянса второй войны
Всё, что отличается во второй доте от первой имеет отношение к Варкрафту или Дьябло..
раскрыть ветку (5)
Таки это взаимосвязано только потому что:
а) скиллы добавить было нельзя в редакторе карт WC3
б) модельки добавить было нельзя
Все совпадения - всего-лишь результат ограниченности редактора, лоры же совершенно разные даже в обеих частях самой доты, не говоря уже о WC3_vs_DotA.
а) скиллы добавить было нельзя в редакторе карт WC3
б) модельки добавить было нельзя
Все совпадения - всего-лишь результат ограниченности редактора, лоры же совершенно разные даже в обеих частях самой доты, не говоря уже о WC3_vs_DotA.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Не знаю, о тренте я реально однажды задумался и долго залипал.
Почти то же самое, когда в героях вампиры высасывают жизнь из энтов.
Но ладно, я что-то занудствовать начал :)
Почти то же самое, когда в героях вампиры высасывают жизнь из энтов.
Но ладно, я что-то занудствовать начал :)
Знаешь как сделать Сердце Тараски? Ответ прост: берешь рецепт и читаешь: Возьмите бустер накормите им Тараска и отрубите ему голову. Готово! Вы восхитительны!
ещё комментарии