Надо откликаться на эти объявления, назначать встречу и делать бизнесменам мудакам физическое замечание, коли на словах не доходит...
Да офигеешь за всеми бегать. К тому же их "бизнес" вполне законен, а "физические замечания" наоборот.
Так авито такие громкие заявления делают, что, мол, победили супостатов, отныне и вовеки веков никому не дозволено. А мужики-то и не знают, что их победили. Хотя, какие они после этого мужики
В последние дни директ у меня вообще жжот 😑 я не знаю чем они руководствуются, какими алгоритмами, но такая ересь в рекламу лезет, ппц
Нужно осознать тот факт, что завтра вирус будет в метро и наличие маски по словам китйских коллег -это равносильно получению вакцины. Если и дальше верить в то, что можно фурами маски по аптекам развозить и они там появиятся ( у нас же рынок) то мы все заболеем в апреле. Фуры целиком оседают в кладовке у марьи петровны , у начальника аптеки, у водителя газели на даче и далее по цепочек. Всех не пересажать и неперзаблокировать. Весь этот колхоз вчера скупал бумагу туалетную
Да хоть бы каналы сбыта им реально заблокировали, а не просто красивые заявления делали. Авито вообще красавцы - и реклама тебе и пиар и ещё бабло стригут с этих же объявлений.
Да, их деятельность напрямую законов не нарушает, но есть такое понятие как злоупотребление правом, которое заключается в реализации одним лицом своего законного права с целью причинить вред другому лицу. Вредом в текущих обстоятельствах однозначно является создание дефицита.
Физические замечания несомненно незаконны, но пока не введен режим ЧП и действия этих спекулянтов не пресекаются государством, такой подход единственное, что будет давать хоть какой-то эффект - после нескольких громких новостей с эффектными фотографиями избитых группой неизвестных перепродавцов масок, число желающих заработать на этом хотя бы перестанет расти.
Как мне кажется, если бы авито и юла реально бы заблокировали этих деятелей (а с их ресурсами это как два пальца) то и морды бить никому не надо было бы. Пусть в даркнет идут масками по цене героина торговать