ДА, это наш праздник!!

Поздравляю всех адекватных людей всех религий и конфесий, желаю им добра, мира и блогополучия их дому...
Остальные, недовольные, можете вешаться, кричать, плеваться, ругаться, минусовать.. от таких как вы - ничего не зависит...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
ты барана резал?
раскрыть ветку (13)
нет.
раскрыть ветку (12)
5
ну если так , то я тебя поздравляю с праздником. Недовольные не потому, что вы отмечаете праздник, недовольны тем КАК его отмечают здесь, в Российских городах.
1
Простите, а Вы откуда и где праздновали, дома или в Москве?
раскрыть ветку (10)
Дагестан,Дербент дома
раскрыть ветку (9)
5
Тогда тебя и твою семью с праздником! Мы говорим о других. Повторюсь. Среди моих близких друзей семья дагестанцев, самая близкая подруга казашка. Другие подруги с Армении, друг носит фамилию Ким. Мне безразлична национальность человека, пока он в спину женщине не начнет чмокать и хамить, групкуясь и чувствуя свою силу издеваться над людьми. И неужели ты, живя сейчас у себя на родине не знаешь,что творит большая часть твоих земляков(ксати дагестанцы меньше всего) в наших местах. ненавижу скинхедов, и с такой же ненавистью отношусь к приезжим с Кавказа, но именно к той части их, кто не поднимает и поддерживает СВОЮ РОДИНУ, А ПОГАНИТ МОЮ!!!!
раскрыть ветку (8)
1
что я могу сказать?? теперь представь себя на моем месте... ты рос, тебе всегда говорили, что все религии одинаково хороши, что ты мусульманин, и должен уважать и любить свою религию не делая даже намеков на унижение чужой.... это у тебя в крови... вот, надвигается праздник который свят для тебя... и тут толпы людей начинают оскорблять таких как ты, твою религию и то что для тебя свято... так получилось что религия у нас на одном из первых мест... представь свои ощущения и что ты ты будешь делать...

и сомневаюсь что среди тех, кто поганит твою родину (представь себе она у нас одна с тобою ) вряд ли много тех, кто отмечает сегодняшний праздник....
раскрыть ветку (7)
2
я бы разобрался в причине. Представляешь, если в твой город приедут , к примеру, буддисты и решат на центральной площади возвести статую будды, большую такую.. И каждые праздники они будут там собираться толпами... тоже кого-то приносить в жертву ( хотя буддисты не приносят, но представь)... Я думаю, тебе и людям твоего города это мягко сказать "не понравится"...
Вот и здесь то же самое, только еще ко всему, что адекватных людей любых национальностей мало. Где-то русских не любят, где-то америкосов... Из за того, что много людей ведут себя плохо, тем самым очерняя весь народ в целом. Вот и у вас так же, здесь в России много ваших земляков, которые ведут себя отвратительно, тем самым очерняя вас и вашу религию. потому что по ним судят в общем.
1
Саму вашу религию хают неумные люди, а таких здесь меньшинство(хотя для меня она тоже далека). Мы недовольны как проявляют свою религию проживающие в наших городах мусульмане. Поверь, мы часто сталкиваемся. Недаром гографическо-национальное разделение народов сушествует из покон веков. И ты знаешь сам, что босает свою родину и уезжает к нам очень большое колличество отбросов, котором Вы даете отпор. Они сбегают и гадят у нас. Ну почему мы должны страдать. Я боюсь выпускать свою дочь одну, один раз еле ее отбил у двух кавказцев и что теперь я должен терпеть и любить их. Повторюсь, это не значит, что всех под одну гребенку, но видя много минусов, боишься верить плюсам. Прости, но я не Толстой.
раскрыть ветку (4)
0
Знаешь брат... основным местом тут было вот это - бросает свою родину и уезжает к нам очень большое количество отбросов, котором Вы даете отпор...
я хочу чтоб вы тоже могли давать им отпор... я честно этого хочу... но именно отпор, а не просто оскорбления...
я двумя руками за то что бы ломать кости тем кто позорит свой род, свою нацию и свою религию когда поступает как животное...

А еще я хочу, чтоб к нам могли приезжать в гости все, а не думали, что тут живет сброд который только и ищет повода придраться, докопаться или что то в этом духе
раскрыть ветку (3)
1
Жди в гости, друг!
раскрыть ветку (2)
http://pikabu.ru/view/geografiya_pikabu_98569 вот тебе мой точнй адрес )))
раскрыть ветку (1)
0
ОК! Принял.
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы