Мужчины тоже не с врождённым навыком заточки ножей в этот мир пришли, просто практиковались чаще, чем вы)
У меня тоже всегда есть кому ножи подточить, но я всё же предпочитаю иметь возможность автономии в бытовых вопросах)
А ножи уже давно керамические купила - больше нравятся
Купите ему автоматическую ножеточку, там и угол можно выставить. Мне хватает дешманской с dns. Точит для, кухонных ножей просто огонь
Когда мы с женой только съехались, в один из первых вечеров сидим на кухне, она стряпает, я ей что-то вещаю, тут она подаёт мне брусок и нож.
-- Слушай, -- говорит, -- анекдот. Приходит любовник к женщине, она ему говорит: "сейчас я быстро котлет нажарю, а ты пока нож поточи". Он точит и думает: "блин, а у меня дома кто ножи точит?"
Я сижу, на неё глазами хлопаю:
-- Ты к чему, -- говорю, -- мне этот анекдот рассказала?
-- А к тому, что у меня любовников нет, надеяться тебе не на кого, давай сам точи.
Знаете, очень хорошо подействовало, точу без напоминаний ))))
Не женское это дело.
А ножи членом что ли точат?
Руками-то, по идее, удобнее. А еще руки и у женщин тоже есть. Научиться, при желании, можно. И тогда не понадобятся эти странные абсолютно ничем не обоснованные ограничения по половому признаку.
И уже тем более не нужно будет собственное неумение или нежелание непонятно зачем возводить как общее правило для всего женского пола ).
Возникает резонный вопрос.

Палата №6
3.2K пост3.7K подписчика