Граница России нигде не заканчивается!
Заебали вы, интерпретаторы хуевы - как хочу услышать, так и услышу.
Да полно вам - "бисер перед свиньями метать"
Он тут-же в другой теме поддержит другую интерпретацию (западных СМИ), что это мол угроза Европе.
Российский либераст - любой ядовитой гадюке изворотливой, фору даст.
Думал, в каком переводе я бы увидел слова о не заканчивающейся границе России в Германии. Первый бы журналист (что на синхронном переводе) перевёл бы дословно "Die russischen Grenzen haben keine Ende/enden sich nie", второй журнализд подогнал бы уже под удобную форму, под скандальную (на то они и журналисты), типа "Putin hat gesagt, dass die russischen Grenzen unendlich sind" - "Путин заявил, что российские границы бесконечны".
Западные СМИ в долю секунды переводят эту поебень на свой язык и шлют обратно в Россию, где либерасты это и выставляют именно так, как в этом посте.
Этим говнюкам только методички и кости высылай, чтобы гавкать веселее было.
Граница России нигде не заканчивается!
Хорошо, хорошо, мы тебя поняли. Теперь скажи как правильно это интерпретировать.
"Государственная граница — линия и проходящая по этой линии вертикальная плоскость, определяющие пределы государственной территории (суши, вод, недр и воздушного пространства) страны, то есть пространственный предел действия государственного суверенитета."
Граница не может кончаться, потому что это контур чего-либо., так же как нет конца у окружности и квадрата.
В ответ на это: #comment_76583232 - Если у меня на даче стоит газовый баллон, то я, чисто теоретически, в состоянии привезти его в Белый Дом, и там взорвать. И по хуй, что выключен будет, и выдохнется до Америки, и меня пристрелят при первой же попытке подойти к цели, ведь чисто гипотетически - я это могу сделать, так ведь?
Так что, иди ты в жопу, помещатель в поле с координатами.
Если круг или квадрат поместить в поле с координатами, то конец и начало границ можно определить. Земля такое поле. Все границы определены и их координаты четко заданы. Фраза о нескончаемости границ означает угрозу вмешательства за притеснение русских или претензию на экспансию.
Ты геометрию не учил что ли в школе? Граница - это замкнутая линия. Это по сути не круг, а окружность. Круг - это государство, а граница - это окружность. У окружности нет начала и конца, как и у любой границы государства, я тебе, как пограничник, отслуживший 2 года на границе, могу сказать...
фраза о том, что границы нигде не кончается означает, что замкнутый контур - это, блять, замкнутый, сцуко, контур.
Иногда банан это просто банан, знаешь ли.
Ну как у контура нет начала и конца, когда уже можно определить координаты точки на контуре? Значит есть точка отсчета.
А смысл его защищать? Он и сам за себя постоять сможет. Заодно и очень тонко потроллить либерастов, майданутых и остальных "любителей России". Знатно он пуканы поджёг во всём мире этими границами))
Координаты точки ты определить можешь. И это будет координата точки. От нее ты сможешь откладывать отрезки заданной длины, например. Но как это относится к началу и концу?
По твоей дивной логике классики, писавшие о "необъятных и безграничных просторах Родины" тоже угрожают вмешательством и претензией на экспансию. Экстремисты, а государство тоталитарное их в школы запихало