Ну, хз, я жила в центре на Грибанале и на Разъезжей в 2008ом, тогда во дворах бухали в основном мы, молодежь и студенты ) потом много лет я жила на Черной речке, там до Старой деревни вдоль Савушкина и Дибуновской вообще благодать, а не дворы, похоже на зеленый пригород и все очень мило. А вот на Ваське...
На Савушкина особая атмосфера, эти невысокие жёлтые домики, садики, зелень, как в другой мир попадаешь. Такие же дома есть возле Удельной. Ещё похожее место на Тракторной улице, там розовые дома, ощущения, будто находишься не в Питере, а в каком-то южном приморском городке.
Возле заголовка поста справа вверху три точечки, там выбираешь "я видел это раньше" и прикладываешь ссылку на такой же пост.
Мой город ещё ничего. 400тыс. Он город тц и едален. На каждом шагу камешки рестораны. И очень молодёжный что-ли. Т к. производств нет, то экономика его держится на сфере услуг: единственный город на тысячи км. Вся молодёжь региона сюда после школ стекается в колледжи и вузы. И остается.
Вот зря ёрничаешь. Перед нашим Дикси периодически ещё и старушка сидит, которая выпрашивает милостыню. Позор для Санкт-Петербурга, но факт есть факт. Многим людям вовсе не до музеев, хоть они и живут в самом центре города-героя.
После 80 пенсия больше 30 тысяч. Старушка либо не работала, либо вариант хуже, что какой-нибудь сыночка-алкаш пенсию отбирает.
Не, там, кстати, хорошо. Можно взять мангал и брести 3 км по тропинке, которую ещё Пётр 1 выкладывал, далеко-далеко. В конце острова сидят рыбаки, дует безумный ветер, нынче ещё и работает ПВО над нефтяным терминалом, но в целом - романтика и красота. Помню, там встречал даже палатку, кто-то там жил в лесочке на мысу. Там и костры жечь, и рыбу коптить, и шашлык - самое оно, только пешком идти час почти. Место для суровых романтиков.
Интересно бы в тамошнем доме квартиру снять на время, желательно повыше этажом, на закат смотреть. Какие-то смутные сны из детства всплывают в памяти с подобной локацией.
Нет, реально параллельный мир, если уж речь об этом - на Канонерке. Это вообще совершенно оторванный от реальности остров с проплывающими мимо кораблями. Там одно сельпо, ну, магазин, как бы. И всё. Всё остальное советское, не считая пролетающих над головой по ЗСД машин. А ехать-то туда от метро минут 15.
Жена предлагала ей и хлеб, и домой отвести. Нет, нужно бухло, и только.
Купи мне коньячок,я врачу должна занести.
Мерзость.
У нас возле магазина сидела женщина средних лет с костылями, тоже только бухло покупала, а потом выяснилось, что её избивают дома муж и сын, не работают, заставляют её побираться. Через некоторое время она выпала из окна 5 этажа, оказывается она жила в нашем доме, соседи рассказали подробности её адской жизни. Все уверены, что она не сама выпала, что ей родственники помогли.

Юмор для всех и каждого
73.1K постов57.6K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.