Да как так-то
На эту деревню.. Самолётов не хватало "(
UPD: #comment_165901395
На эту деревню.. Самолётов не хватало "(
UPD: #comment_165901395
Пост явно подводит зрителя к тому, в какой жопе здравоохранение находится, стоит отъехать от МКАДа. Вот к этому, наверно.
Ты дурачёк или прикидываешься?
русским языком написано - нужно смотреть что внутри, а ты пишешь о том, что хуёво выглядит снаружи.
На правах работающего в этой сфере выскажу свою версию.Скорее всего это пост скорой помощи,а не подстанция.Т.к. подстанции стоят только в крупных городах (там где уже есть одна станция) На подстанциях происходит смена бригад,хранение наркотиков,приём вызовов,заведующй,старший врач т.д. В этой избе всё врят ли поместится.Ну и для одной бригады (да хоть для 3-4 бригад) сооружать такой комплекс не выгодно.И как правильно подметили,скорее всего это бывший или действующий ФАП. Бригаду здесь поставили наверное в связи с новыми приказами о времени доезда , ну и вроде как на 10 тыщ жителей одна бригада положена.Хотя могу ошибаться. Так что на мой взгляд бригада приезжает сюда на суточное дежурство допустим из того же Фрязино.
На фото просто домик для экипажей, видимо. У них относительно адекватная трёхэтажная больница так-то.
Зачем? этот комментарий как-то оспаривает пост?
Я бы понял если бы оказалось что нет там больше станции скорой, или что там теперь сделан ремонт. Но этого всего не нашел автор.
В том комменте единственное что говорится по теме - это что фотке 1.5 года. И что?
Написал в группу Подслушано Фряново в ней спрашивали в декабре 19 года, 6 месяцев назад. Жители сказали, что данная станция выглядит так. ПРИЧЕМ тут больница которую усиленно все упоминают? В сети есть документы о реконструкции? Я не нашел. Задавайте вопросы.
а кто-то знает конкретно, что отправили в самолете в США? ну не понятно же, как этот груз в самолете мог бы кому-то помочь у нас, кроме как не подрывать пуканы от самого факта.
а куда скорая везет больного которому требуется стационарное лечение, а не амбулаторное ? вот такое вот отношение и имеет
Подстанция - это просто стоянка для машин скорой помощи где бригады ждут вызова. Чего вам там не хватает?
@Baz.PRO, официально заявляю что ты пету вбросер.
Хайповый заголовок ты высрал, а больницу в том же поселке на 11к человек не высрал.
Фря́ново — рабочий посёлок в городском округе Щёлково Московской области.
Население — 11 171[1] чел. (2019).
1. И?
2. На карте не только жилые дома, но и руины всяких ДК и прочих зданий, покосишеся, разваливающиеся и с выбитыми окнами. Что соответсвует атмосфере с фото в посте.
3. И? Что за 1.5 года должно было произойти? Или вы считаете что 1.5 года это большой срок? Очевидно она действовала десятки лет до этого в таком же говне живя.
Более того, какое отношение больница имеет к станции скорой помощи? речь то не о больнице. Пост про другое.
Сама больница тоже выглядит убого.
И про аргументы с 11к, самое главное:
С чего вы взяли что раз там 11к живет - то это должна быть помойка?
Вот как пример примведу обычный провинциальный городок на 20к населеня (и именно так, имхо, должны выглядить такие городки. и да, он обычный, не рядом с какими-нибудь крупными городами, реально провинция далекая):
Фряново - ничтожный поселок с населением. 11 тысяч. Удивлен, что там еще кто-то кроме дачников живет. Не путать с Фрязино и Фрязево. Они там рядом.
Я честно сказать не понимаю, Вы автор публицист или имеете отношение к медицине (Пользуясь случаем хочу отметить что Вы очень интересно пишете)? Но на всякий случай спрошу, какой вообще смысл в подстанции смп в поселении на 11к человек, если там имеется такая больница, я может плохо разбираюсь в этом вопросе, но предполагаю, что подстанция была построена еще в те времена когда больницы не было, сейчас же подстанция просто осталась на балансе мед. организации, практического смысла в ней нет.
@moderator, куда предоставлять доказательства? На почту или сюда? Группа города - https://vk.com/podsl_fryanovo?w=wall-64977820_112352 документов о ремонте в сети нет. + какое отношение имеет больница к данному посту? Если речь совсем о другом. Автор комментария предоставил доказательство, что станция не работает? или была отремонтирована.
1. Я автор, писатель, и имею отношение к медицине. По образованию и роду деятельности. Одними книгами на бутерброд не заработаешь.
2. По поводу подстанции, да, скорее всего она была построена ДО больницы и сохранила свой функционал. Почему не перевели в новое здание - вот тут вопрос к администрации.
а чо значит подстанция? может там бригада приходит переодется в форму а потом едет на вызов и отвозит людей в больницы
если так то что такого в том что в деревне деревенский дом
у моей бабули такой