Да ёж твою медь!!! А я-то, дурочка наивная, всегда думала, то ты выкладываешь ради таких, как я, ради тех, кто искренне восторгается твоими рисунками, а не ради тех, кто в гробу видал тебя, Локи и художества в общем и которым лишь бы обосрать чего-нибудь!
Уходишь - уходи с достоинством, а не закатывай истерику. Спасибо за испорченное настроение. С уважением, теперь-уже-не-фанатка
Уходишь - уходи с достоинством, а не закатывай истерику. Спасибо за испорченное настроение. С уважением, теперь-уже-не-фанатка
раскрыть ветку (1)
Зашла объясниться и снова выйти. Не нашла, где тут личные сообщения... Прошу прощения, что так по-детски поступила, со стороны и впрямь смешно, видимо! Мне вот как-то всё равно на плюсы и минусы, а точнее, их количество, хотела бы тонны плюсов - рисовала бы сплошное глазастое уняня с сиськами (умеем, практикуем), но важно объяснение. Тут объяснили, что дерьмо рисунки (хахаха!), за это спасибо, буду развиваться. Было подозрение, что ставят минусы просто потому, что подозревают в плагиате (но не объясняя), а это жутко неприятно. Я не люблю создавать одну общую галерею на девианте - есть там мёртвые галерейки, просто хочется что-то время от времени выкладывать, и мои работы ты непременно ещё увидишь, если интересуешься персонажами Марвел, всего лишь в других местах и под другими именами, возможно. Что не фанатка, это неважно. Желаю найти много более удачных объектов для уважения!
показать ответы