Даже с учётом, что мне нравятся рыжие девушки, Лиза сильно на любителя.
Невыразительная речь, посредственная внешность и именно из-за неё весь проект пошёл по известному месту.
не, ну если уж так, то нободи из пёрфект. Но на фоне мукл и тп заполонивших всё и вся, такие как Лиза очень даже интересные. А уж про то, что проект по одному месту пошёл, я бы не сказал. Видосы выходят. А тот видос вообще детская шалость, по сравнению с тем, что несут личности, у которых от двух слов жопа воспламенилась. Лицемеры сраные
"Я тогда не понимала, что происходит, и не знала, к чему это приведет". Блогерская классика.
Не скажите, самая выразительная там Аня.И лицо милое и голос хороший.
А рыжая взлетела исключительно на хайпе от проблем, которые она навлекла на всю команду.
У Ани просто там более выразительные аргументы, а в общем у них каждая по своему выделяется
Чтож двухпроцентные так ссут фамилию дяди Вовы с большой буквы писать. Вы же палитесь на этом на раз два.
пфф , с большой буквы. Большая буква ссался вообще некоторые фамилии вслух произносить
Взял и подставил красивую девушку.😡 Хотя из этой двойки мне вторая больше нравиться. Это же она из метро которая?
схуяли подставил, норм люди её плюсов ставят. Не все же долбоёбы кидаться гавном в комментах. Девчонке приятно будет
Ох, эта рыжая… Все, кто выше брызжет ядом – боюсь, что вы бутерброд не той стороной едите ))
Дети, на этой фотографии вы видите, как комический эффект создается контрастом между гиперболизировано-высокомерным выражением лица женщины и обшарпанным, обоссаным полом.
Далее мы перейдём к созданию эффекта трагического комедийными средствами в кинематографии Сергея Эйзенштейна.
ща тебя уральские низкожопки за такие слова в землю втопчут любитель недружественных ходуль блять
здрассь, они с подружкой техноразвитие форсят, а вы всё на жопы пялитесь. Потому и получается как в служебном романе, " как тут работать блять, когда такие ходют"
Ну да из метро, откуда их всех поперли после ее экспромта Продолжение истории с увольнением Елизаветы Володиной (проект «Из метро) @Izmetro
а ведь девчонка простая, какая в жизни такая и в видосиках, не претендует на лавры и за славой не гонится. Какая есть. Не кичится сраными "брильянтами" на жопе за "20 мильонов"
Ну так мисс должна быть примером во всём, а не так чтобы:
Построила 100 мостов, но 1 раз с бараном)
А твоя в курсе, что ты занимаешься тем же самым, и до кучи продвигаешь их, а не её?
блять полстраны если не больше смешанные "хохлы" с "русскими" "татарами" " башкирами" и ещё куевой тучей национальностей. Сам-то чьих будешь?
не уймёшься же теперь. Твоя жена в курсе кстати вообще, что студенток в инетах разглядываешь ?
https://msk1.ru/text/gorod/2023/10/13/72808013/ Норм? Ориг видео со стрима впадлу искать, тут только видео с извинениями. Но как пруф сойдет.

Я смог - сможешь и ты!
2.3K поста6.7K подписчика
Правила сообщества
Нельзя:
- оскорблять;
- использовать нецензурную лексику;
- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.