Если отбросить тему педерастии и прочей лгбтни, то сюжетная линия такова: чувак из ассасин крид с Олимпийским факелом ведёт нас по истории Франции от революции и гильотины до современных дней через историю и культуру сей страны. Все действо происходит на территории города Парижу, на открытой воде под проливным дождем. Задумка очень хорошая, а вот реализация подкачала. Но в целом, опять же, абстрагировавшись от повестки, которой там все пронизано, весьма недурственно.
раскрыть ветку (1)
Конкретно за него (судя по тому что он написал) я считаю что он горбатого лепит, все он знает. И тема создана исключительно "за почесать" как тут модно.
раскрыть ветку (1)
Зайка моя, мне действительно некогда не то, что почитать, даже выжимки посмотреть, чтобы найти самую мякотку. Моё некогда - это два цветочка жизни, которые жопой гвозди вырывают и пытаются самовыпилится каждые 30 секунд.
И да, если кто что в комментах накидает - это только в радость, потому что на сон грядущий, когда эти мои радости заснут, у меня есть где-то с полчаса , пока младший не начнет орать с зубов. Хоть что-то, да увижу
И да, если кто что в комментах накидает - это только в радость, потому что на сон грядущий, когда эти мои радости заснут, у меня есть где-то с полчаса , пока младший не начнет орать с зубов. Хоть что-то, да увижу
показать ответы