раскрыть ветку (1)
Бля, если что напишу, скажут реклама, так что я ничего не буду писать, скажу лишь просто, что шурик охуенный) . я уже давно отказался от аккумуляторных. С ебучими аккумуляторами. нагель, надо тянуть, хуя, мы, блять, сели.да и таскать по объектам всю эту петрушку, 2 аккумулятора, зарядник, ну его нахуй.
показать ответы
Интересно а скольки метровый резиновый кабель нужен, чтобы еще во времени передвигаться, раз уж пошла такая жара
раскрыть ветку (1)
Ну, смотря какие виды работ, я вот например, установкой дверей занимаюсь. Работаю по месту мне достаточно.
показать ответы
Конечно глупость, менять земными мерками бессмертную душу.
И к несерьезному, подходить с наукой. Вас в мультиках физика не возмущает?
И к несерьезному, подходить с наукой. Вас в мультиках физика не возмущает?
раскрыть ветку (1)
Возмущает ещё как, даже кушать не могу, даже петицию хочу написать по этому поводу только не знаю кому
показать ответы
Я давно продавал такие, да шуруповерт действительно ахуенен, жаль только что энергомаш как контора не очень
раскрыть ветку (1)
Ну, не знаю... У меня у всего инструмента кроме перфа провода ого-го. А дремель это что? У меня дремель - пистолет.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
А по-моему, очень надо хорошо видеть в темноте, куда ты задом едешь, а на фары автомобиля встречного это никак не похоже.
показать ответы
Так надо законодательно запретить делать электроинструмент с длиной шнура меньше 3-4 метров. А то встал на лестницу, потянулся к потолку, а шурик вылетел из розетки. В итоге - постоянно корячишься из-за производителя, сэкономившего рублей 30.
раскрыть ветку (1)
Как-то разговаривали с товарищем, почему на некоторых автомобилях сигнальные фонари заднего хода делают только с одной стороны. Его позиция - ради удешевления процесса производства, а у меня вопрос открытый.
показать ответы

ERROR
779 постов3K подписчика
Правила сообщества
Не пость то, что исправно'
Не пость то, что качественно'
Не пость то' что заслуживаешьi
Лишь слабые нуждаются в порядке'
Сильные господствуют над хаосом!
Админь!