раскрыть ветку (81)
раскрыть ветку (56)
раскрыть ветку (33)
Как долбанёт этому Бабушкину-Кулибину во время грозы молния в таз — такая скорость интернета начнётся — хоть святых выноси.
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (12)
http://3gstar.com.ua/Sborka-antenny-modema-a-15.html
очень и очень помогает!!!!!
В прошлом году подобную приблуду сделал ззнакомый электрик, а я думал на даче инета вообще нет))))
очень и очень помогает!!!!!
В прошлом году подобную приблуду сделал ззнакомый электрик, а я думал на даче инета вообще нет))))
раскрыть ветку (1)
Пайка не пойдет. Лучше пробить дырку в тазе и пропустить толстый провод, скрутить и в землю поглубже.
после заземления таз не будет отражать, а будет сливать все в землю, в итоге получится экран.
Верь мне , я инженер.
Верь мне , я инженер.
раскрыть ветку (3)
нуу... таки можно заземлить таз, внутри отделать диэлектриком, а его обложить фольгой или любым другим отражателем.
раскрыть ветку (2)
зачем так сложно, просто делаешь выше проводник заземленный в землю чем таз. получаешь обыкновенный молниеотвод.
раскрыть ветку (1)
Так вот что необходимо было иметь Марти Макфлаю, а то провода какие-то на всю улицу понавесили...
(Назад в Будущее, Часть 1)
(Назад в Будущее, Часть 1)
раскрыть ветку (1)
Читывал, как же. Видимо, прочтённое исподволь сказывается на слоге, ничего поделать не могу. :)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (16)
Прошу прощения, пикабушники. Я по глупости, оставил планшет на столе, пока ходил курить и у меня есть несколько не адекватных друзей, считающие что они "мига-тралли". Вот они это и написали, еще раз извиняюсь.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (12)
эта "довочка" обладает неимоверных размеров грудей, в вк и других соц. сетях её нет..только феки...
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
Но ведь так приятно на даче, вечерком, плотно поев шашлычков, сесть на балкон с навесом, взять удобное кресло и плед, понабирать печенек, чайник чая и почувствовать связь с цивилизацией!
Мне, например, очень приятно было бы.
Мне, например, очень приятно было бы.
раскрыть ветку (6)
Вы только забыли дописать -
после чайничка чая сбегать за удлинителем, примотать модем к нему, затек все это к палке, прикрутить туда таз и залезть на крышу, чтобы установить палку, потом, включив модем, в первую очередь посмотреть прогноз погоды, а то вдруг дождь или гроза. После чего можно заново сделать чай, старый-то остыл, и наслаждаться любимымфильмом или сериалом пикабу, ибо скорость то не большая.
после чайничка чая сбегать за удлинителем, примотать модем к нему, затек все это к палке, прикрутить туда таз и залезть на крышу, чтобы установить палку, потом, включив модем, в первую очередь посмотреть прогноз погоды, а то вдруг дождь или гроза. После чего можно заново сделать чай, старый-то остыл, и наслаждаться любимым
раскрыть ветку (3)
Я при скорости интернета в 120 кб/сек умудряюсь играть в онлайн игры, слушать музыку в вк(на фоне), а также сидеть в скайпе/рейд кале/тс3 и что-то с торента качать. Пинг при этом в играх не больше 250(это нормальный пинг).
P. s. Живу в Беларруси(это у нас без лимитка такая). Кстати если есть кто-то из Гродно, то можно сходку устроить.
P. s. Живу в Беларруси(это у нас без лимитка такая). Кстати если есть кто-то из Гродно, то можно сходку устроить.
раскрыть ветку (2)
и да ,кстати ,ребят ,6-ти метровое бревно не так легко поднять ,так что советую найти ближайшее дерево ,или залезьте на крышу дома (понимаю ,что наберу дофига дислайков ,но у кого-то фантазии не столько ,сколько у вас ;))
Автор Бог) Респект ему) Обязательно замучу такое на даче с учётом советов безопастности, рассказанных в комментариях)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Действительно какой?У какого оператора из "большой тройки" всё зелёное?:)
Ну точно не МТС и не Beelin;)
Ну точно не МТС и не Beelin;)
раскрыть ветку (1)