ещё комментарии
раскрыть ветку (48)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
ху#ню сморозил
"60-и метровую доску взял"
"Если, допустим, сразу все, у кого есть мегафон-модем, зайдут с него, то толку от такого не будет абсолютно"
"60-и метровую доску взял"
"Если, допустим, сразу все, у кого есть мегафон-модем, зайдут с него, то толку от такого не будет абсолютно"
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Так чтобы потеря была, нужно ОЧЕНЬ длинный провод. Мои познания в этой области крайне малы, но вроде на витухе от 100 метров только идет незначительная потеря.
раскрыть ветку (6)
В стандарте 100 метров - это как раз максимальная длинна витой пары без активного усиления. И если не ошибаюсь, то путём подбора сетевых карт и использования витой пары 6-ой категории можно получить линк аж на 200 метрах.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
100 метров - не максимальный предел, а гарантированный минимум (у нормальных вендоров).
и таки от типа и качества провода зависит тоже.
наилучшим решением в быту является провод с землей(экранированный). не так дорого как бронекабель, но и качество существенно выше обычного класса.
и таки от типа и качества провода зависит тоже.
наилучшим решением в быту является провод с землей(экранированный). не так дорого как бронекабель, но и качество существенно выше обычного класса.
USB - без активного удлинителя до 5 метров.
С активным - 20-25 м.
Можно воспользовать устройствами на витой паре, если нужно увеличить длину. Типа AnywhereUSB.
С активным - 20-25 м.
Можно воспользовать устройствами на витой паре, если нужно увеличить длину. Типа AnywhereUSB.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (21)
выше уже написали.
про затухание сигнала ты видимо не знаешь)
для юсб не знаю какой предел,а вот для хорошей,годной витухи - 100 метров примерно.Если расстояние между узлами по витухе 100 метров и более,без репитера - линка просто не будет.
учи матчасть,студент)
про затухание сигнала ты видимо не знаешь)
для юсб не знаю какой предел,а вот для хорошей,годной витухи - 100 метров примерно.Если расстояние между узлами по витухе 100 метров и более,без репитера - линка просто не будет.
учи матчасть,студент)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (5)
либо тебе она тогда показалась слишком уж длинной,либо линк был,но на скорости диалапа)
ну и третий вариант - оборудование более высокий вольтаж обеспечивало при передаче,чтобы сигнал дольше не затухал.
А норма затухания сигнала по витухе 100 метров,это факт,как то что вода течет вниз)
ну и третий вариант - оборудование более высокий вольтаж обеспечивало при передаче,чтобы сигнал дольше не затухал.
А норма затухания сигнала по витухе 100 метров,это факт,как то что вода течет вниз)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
лос был 1-2%, пинг не помню но в кс и кваку3 рубились нормально, скорость тож не помню, когда эт было то :)
раскрыть ветку (9)
запредельная какая то длина.Это ты про экранированный от наводок кабель,или стандартный? С ретранслятором или без?
У отца моего друга детства есть модем,тоже кажется мегафон,давненько для улучшения сигнала цепанули его 5-метровым кабелем,и перенесли из дальнего конца комнаты к окну.
Кабель целый,штекера сидели плотно,под силиконом было видно оплетку от наводок,но модем постоянно пропадал на компьютере.
Пошел в ближайший компьютерный комок,взял хаб USB с собственным питанием,и два кабеля по 3 метра.Линк пошел.
Может мне кабель херовый попался по качеству,не знаю,но с тех пор у меня 5ти метровые USB-кабеля вызывают желание добавить питания на линию.
У отца моего друга детства есть модем,тоже кажется мегафон,давненько для улучшения сигнала цепанули его 5-метровым кабелем,и перенесли из дальнего конца комнаты к окну.
Кабель целый,штекера сидели плотно,под силиконом было видно оплетку от наводок,но модем постоянно пропадал на компьютере.
Пошел в ближайший компьютерный комок,взял хаб USB с собственным питанием,и два кабеля по 3 метра.Линк пошел.
Может мне кабель херовый попался по качеству,не знаю,но с тех пор у меня 5ти метровые USB-кабеля вызывают желание добавить питания на линию.
раскрыть ветку (8)
etadex, профессор да вы в своих постах путаетесь, вначале вы профи низковольтажных сетей, а теперь вы нуб который не знает что кабель хреновый или нет.
раскрыть ветку (1)
я вроде нигде не претендовал на роль профессора и всезнающего мудреца.
если знаешь точнее,и можешь пояснить адекватнее - лучше сделай так,мне будет полезно для самообучения,спасибо тебе скажу)
если знаешь точнее,и можешь пояснить адекватнее - лучше сделай так,мне будет полезно для самообучения,спасибо тебе скажу)
помимо питания, на таком расстоянии ещё и обратный сигнал должен забеспокоить, но поскольку аффтору навеяно каким то волшебным сном, без питания модема, да ещё и ржавая фигня (ну а какая железяка на земле после снега не ржава), то всё простительно..,и скорее всего он вышел в астрал...а не в инет,..так что искренне позавидуем ему...
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
да ладно тебе,еще немного допилит, и сможет сжечь базовую станцию дотла одним пакетом
тут должна была быть эпичная картинка стреляющей звезды смерти,но движок сайта как всегда подвел.
тут должна была быть эпичная картинка стреляющей звезды смерти,но движок сайта как всегда подвел.
слушай друг даже wi-fi роутер с отражателем дает больше сигнала чем без него. мною испытано и не надо умничать если сам в этом ни-ни !
раскрыть ветку (1)
и пох, что оно работает, мы же прочитали в интернете обратное, значит только так и может быть. поднимание в верх-уже , потом что земля не плоская=дома есть, волны через землю/дома/деревья тяжело проходят. отражатель он не собирает волны с вышки, только чуть чуть если, а вот с модема-да, ведь нужно не только получить, но и отправить.
ещё комментарии