Безумно рад тому, что больше не работаю в организациях, где главное - форма одежды, а не знания и навыки. Больше никаких пиджаков, рубашек и утренних наглаживаний. Футболка и джинсы, которые, если правильно повесить сушится вечером, утром будут выглядеть отлично.
P.S. и, да, опрятно можно выглядеть и в футболке и джинсах, а можно и в пиджаке выглядеть как гопарь... Жаль, что не все это понимают...
Моя мать, уже за 60 лет, продолжает гладить постельное белье. Стирает естественно в обычной современной машинке. На вопрос "Зачем" отвечает "ну мне так приятнее".
а еще она меня учила перед стиркой выворачивать наволочки и пододеяльники наружу. спрашиваю - зачем? задумалась, ответа нет
Кстати. А зачем. В армии была пена от бритья. Стрелки держатся... А марля. Эт чтоб не прожечь... Хм.
Ну ясное дело, что с говном их не варят. Мылом не смыть. Сальмонеллы окончательно дохнут только после Н минут кипячения, либо Н минут в уксусе и пр. Поэтому в советских садиках желтки были синего цвета
Гладьте шнурки, вываривайте яйца, протирайте подошву обуви хлоркой. Берегите себя! Микробы повсюду