Герой shit'а: Ты меня оклеветала, из-за чего меня изгнали и чуть не казнили? Отныне тебя официально зовут Сука!
Целитель: Ты изнасиловал и убил мою сестру? Я превратил тебя в девушку, но перчик оставил, ибо так веселей. Я тебя парализую, но боль и всё остальное ты будешь чувствовать в полной мере. Отряд твоих солдат я накачал наркотой и лошадиной дозой афродизиака, так что хоть ты не полностью девушка, но им будет всё равно. А ещё я подожгу здание в котором всё это будет происходит и прослежу что бы никто из вас не выбрался отсюда живым
Но потом тайтл всё равно скатился
Обиженный уёбок неудачник, который не смог за себя постоять в первой временной ветке является вашим ориентиром? Насколько вы жалкий человек.
Не настолько жалкий, что бы пытаться оскорбить человека, обращаясь к нему на "вы" с целью показаться дохуя культурным
Напоминаю, что ГГ мага целителя в сракатан барабанили ежедневно в течении многих лет
Первое слишком охуенное что бы считаться хентаем
Так оно и не хентай.Четвёртое скатилось
Э, ты чё? Ты чё?!!
Ты вообще знаешь, что в последней главе с Жидом сделали?

Аниме
61.6K поста8.9K подписчика
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к