Ребёнку осталось жить ~50 дней. Что б скрасить последние дни родители устраивают ему день рождения каждый день.
т.е. через ~50 дней он будет думать, что ему 55 и он прожил счастливую жизнь
После 30 дня рождения у него случится кризис среднего возраста, ведь он все еще не женат, у него нет детей, и карьера тоже не сложилась (
Ты отчасти прав, но по моему суть комикса в другом, мне кажется суть такая:
Парню осталось жить 50 дней, доктор не знает как об этом сказать "помягче", а тут совпало что у мальчика день рождения и доктор решил так "тонко" намекнуть родителям о том сколько осталось их сыну
Я так не думаю.
Родители сказали: " мы вернёмся завтра, когда у тебя снова будет день рождения". Следовательно они знают.
Ребёнок постоянно забывает то, что было вчера. Или позавчера. Или свою прошлую жизнь.
Или... Или я не знаю, но он постоянно забывает про то, когда у него день рождения. И выходит, что каждый день для него - день рождения. Но родители оказались еще теми извращенцами и наслаждаются этим.
Лодку не надо, я со своей.

Комиксы
76.3K поста44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.