6

CWT "слэм с ножами"

В начале 2000х я закончил школу и поехал учиться в Москву, где в общаге первым же делом задружился со скинхедами, рэперами, панками и хачами. Дружил я со всеми ними естественно в разное время. Скины помимо своей любопытной идеологии познакомили меня с кучей интересных фильмов и конечно музычкой. Интернет тогда был свободным, тонны всякой хуйни можно было спокойно найти и скачать почитать-послушать, да и время благодатное - после святых девяностых еще можно было получить по ебалу за неправильный шмот или музыку. Попробуй сейчас найти в интернете хит тех времен (по крайней мере в нашей общаге) - "московские бритоголовые, и молодые, и олдовые, бьется за Русь день и ночь священная рать". Хуй там: великая группа Коловрат" ныне под запретом всяких там Роскомнадзоров.

Ну и вот, среди всей этой кучи хуйни, которой нагрузили мой податливый юный мозг бритоголовые соседи по комнате, мелькала группа Clockwork Times, сейчас таких называют офниками. Или не называют. Есть тут зумеры? Поправьте меня, если не так. В общем, играли они такой неплохой ска-панк для футбольных хулиганов, дохуя тогда таких групп было, целые сборники на кассетах помню. Песня у них была убойная "бойцовский клуб", с одноименного альбома.

Потом уже много лет я про эту группу пожалуй ни разу не вспоминал, а в 2025 она почему-то стала раздражающе часто мелькать в поле моего зрения - то приятель в ВК песенку запостит, то в афише какого-нибудь клуба засветится, то еще что-нибудь. Как и Jane air, кстати, тоже воскресли из мертвых внезапно.

Оказывается, cwt все эти годы спокойно себе выступали, писали альбомы и даже развивались - пытались уйти от хулиганских корней в какой-то поп-панк, потом возвращались обратно и еще и еще.

Сегодня Яндекс выдал их новинку - фит с какой-то малоинтересной хуевой группой "evil not alone", я даже одного трека их отдельно дослушать не смог. Совместный трек называется "слэм с ножами" и знаешь чо? Он реально бодрый, быстрый и злой - все, как ты любишь. Не скажу, что брошусь переслушивать cwt теперь, но за эту песенку спасибо.

Если вдруг интересно, залетай в телегу https://t.me/popizdimskoree, там попиздим за музычку.

https://music.yandex.ru/album/39756674/track/146242493?utm_m...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы