CS:GO в стиле Long Story Short.
Всем привет, товарищи пикабутяне! На пикабу я уже почти как 3 года и вот мой первый пост. Он же не просмотров ради, а отзывов для. Короче, нас с другом вдохновили истории в стиле Long Story Short ("Короче говоря" на русском) и мы взяли его идею за основу нашего ролика. Так же скоро будет еще пару роликов в этом стиле, ибо идей имеется немало, но остается дело за исполнением. Поэтому и хотим получить конструктивную критику. Надеюсь вам понравится, спасибо за просмотр!
"ибо идей имеется немало, но остается дело за исполнением". Обычно стараются неплохие идеи первыми реализовать. У тебя тот же случай? Тогда не представляю себе остальные идеи даже.
Ты хотел конструктивной критики? Она есть у меня.
Я буду говорить как случайный зритель, который не знаком хорошо с CS, но тем не менее, хоть какое-то представление о ней имеет.
Вообще, мне не понятны были панчи или твисты (если они были) в этом ролике. И тут главная проблема в звуке даже, а не сценарии. Дикция плохая. Интонацию ты пытаешься выдержать в духе "Короче говоря", да, но вот дикция подводит. Сам звук тихий. Переговоры, вообще, непонятные. Отсюда какие-то шутки теряются. Работать над звуком и дикцией в частности, причём усиленно.
Видеоряд для первого опыта получился достаточно годным. По крайней мере, я не испытывал дискомфорта при просмотре.
Главный панч с отключением инета... Табличка слишком быстро исчезла. Даже я со своей скоростью чтения не смог прочитать ничего, кроме "Отключение". Нельзя было задержать её на 4 сек? Так было бы даже лучше. Тишина. 4 сек висит табличка, потом твоё лицо с удивлением такому повороту событий.
Актёрской игры было мало, тем не менее, она была. Какая-никакая. Для начинающего неплохо отыграл. Видно, что старался. Ну, и очки спасли положение также. Небольшая хитрость подействовала. Но снова же дикция многое губит. Голос средний и нет писка-визга или жёсткого брутала, но тут это даже хорошо.
Сам твист с отключением... ну, как я понял, то ты уже был убит, т.к. отключение произошло по тайм-ауту, а он не составляет 1 мс (ХЗ сколько в CS), поэтому он понятен мне. Но может быть я его понял не так.
Теперь вопросы.
Вы хотите делать по играм только свои ролики или же обо всём касаемо жизни? Тогда работайте над сценарием лучше. Сейчас надо удивлять больше и нужны хорошие панчи и твисты.
В чём суть с чипсами? Я не в теме. Поясни.
Есть над чем работать, но, тем не менее, я вижу потенциал. Развивайтесь и пробуйте. Когда отснимете 10-20 роликов можно будет сказать уже точнее. По одному судить сложно.