Не надо. Во-первых добавляли раньше, теперь есть тег "Без Рейтинга", а во-вторых это когда нужно срочно в Горячее вывести, что бы плюсы ставили и компенсировали минусами в коментах. Так пост выводился в Горячее, а рейтинг ТСа не рос. Теперь проще - тег есть. Но вам в Горячее и необязательно, сами говорите - просто так, может кто поржет.
Купил я как-то это гениальное произведение Габенского искусства. Да и пофиг. Сейчас только RIMWorld, только хардкор. Никто не знает, когда на нее скидосы будут? А то надоело пиратить.
хз. пугает тенденция последних лет - играть тупо не во что. Действительно отличных проектов, доведённых до ума, единицы
И ээтих читеров все больше и больше.
Вместо бборьбы с ними придумали этот потруль.
Во ччто играть?
Проблема всех игр: читеры и акк баеры. Но зачем что-то с этим делать? Ещё больше доната! Пофиг на геймплей, иллюзорный киберспорт? - да ты в него никогда не попадёшь, ведь это шоубиз и заманилово, ведь пока ты хочешь туда попасть, ты тратишь время и деньги. Больше денег! Мне кажется игровые компании уже ошалели от новых трендов в монетизации, скоро все будут под копирку делать свои батлрояли и вообще перестанут делать синглы. Купи игру за 100500 денег, потом задонать 100500 денег чтобы это было играбельно, потом мы выпустим патч, и все на что ты запулил денег будет нерабочее. Горит.
Согласен. Бесит. Таких покупок в моих игровых клиентах много и они тупо забыты и не интересуют
Я не совсем в курсе всей ситуации, так как последние мои бои в кс остались в далёком 1.6, но разве сейчас вырезали классические тим дезматчи и заменили их треклятыми баттлроялями? Или в чём тут конкретно обман?
Видимо в том, по мнению человека оставившего коммент, что сначала стоила денег, а теперь стала бесплатной. Тем, кто заплатил, дали какой-то значок. И, видимо, это его и бомбит
Ну тоже не совсем верная позиция. А делать своё дело до конца и качественно, не? Религия не позволяет? Отдав тебе свои кровные люди надеются на тебя, а ты их получается кидаешь. Так делайте тогда как раньше - демоверсия с минималкой. Но раньше демки были обкатаны разработчиком в разы лучше, чем сейчас проекты в финальной версии.