CS:GO стала бесплатной

CS:GO стала бесплатной

Доброго всем времени суток. Копался тут в Стиме и обнаружил отличный отзыв на игру после того как её сделали бесплатной. Тег моё, т.к. моё. Оставлю тут просто так - может кто и поржёт. Комментарий для минусов внутри.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Не надо. Во-первых добавляли раньше, теперь есть тег "Без Рейтинга", а во-вторых это когда нужно срочно в  Горячее вывести, что бы плюсы ставили и компенсировали минусами в коментах. Так пост выводился в Горячее, а рейтинг ТСа не рос. Теперь проще - тег есть. Но вам в Горячее и необязательно, сами говорите - просто так, может кто поржет.

раскрыть ветку (1)

Спасибо. Учту. Но уже пусть висит )

1

Купил я как-то это гениальное произведение Габенского искусства. Да и пофиг. Сейчас только RIMWorld, только хардкор. Никто не знает, когда на нее скидосы будут? А то надоело пиратить.

раскрыть ветку (1)

хз. пугает тенденция последних лет - играть тупо не во что. Действительно отличных проектов, доведённых до ума, единицы

показать ответы
Ушёл с танков из за читеров. И джова. Сперва, первое время в игре думал что сталкиваюсь с про игроками. Сейчас уже с опытом видеш что что-то тут не так. Ну не возможно.
И ээтих читеров все больше и больше.
Вместо бборьбы с ними придумали этот потруль.
Во ччто играть?
раскрыть ветку (1)

Один в один ситуация.

Проблема всех игр: читеры и акк баеры. Но зачем что-то с этим делать? Ещё больше доната! Пофиг на геймплей, иллюзорный киберспорт? - да ты в него никогда не попадёшь, ведь это шоубиз и заманилово, ведь пока ты хочешь туда попасть, ты тратишь время и деньги. Больше денег! Мне кажется игровые компании уже ошалели от новых трендов в монетизации, скоро все будут под копирку делать свои батлрояли и вообще перестанут делать синглы. Купи игру за 100500 денег, потом задонать 100500 денег чтобы это было играбельно, потом мы выпустим патч, и все на что ты запулил денег будет нерабочее. Горит.

раскрыть ветку (1)

Согласен. Бесит. Таких покупок в моих игровых клиентах много и они тупо забыты и не интересуют

Читеров просто ужас как много. А теперь и вовсе будет битва валхаков.
раскрыть ветку (1)

вот и посмотрю - она ж теперь бесплатная. Покупать желания не было никакого ибо есть сорс

показать ответы
5

Я не совсем в курсе всей ситуации, так как последние мои бои в кс остались в далёком 1.6, но разве сейчас вырезали классические тим дезматчи и заменили их треклятыми баттлроялями? Или в чём тут конкретно обман?

раскрыть ветку (1)

Видимо в том, по мнению человека оставившего коммент, что сначала стоила денег, а теперь стала бесплатной. Тем, кто заплатил, дали какой-то значок. И, видимо, это его и бомбит

показать ответы
2

КС повторил путь TF2?

раскрыть ветку (1)

а он тоже? не знал

показать ответы
3
хм, написал в стиме отзыв, а потом сам же его обнаружил..
раскрыть ветку (1)

ну это брехня щас

Для минусов?

показать ответы
10
Не совсем понимаю что ожидают такие нытики. Чтоб им деньги вернули? Так игры бесплатными делают не от переизбытка денег и альтруизма. Ты если деньги вкладываешь в онлайн игру, уже изначально должен быть готов к тому что они к тебе никак уже не вернутся. И это не было наебалово вроде Фаллаут 76, ты добровольно потратил деньги и был всем доволен, пока игру в один прекрасный момент не сделали бесплатной. Тут эту ситуацию отлично могут описать два улыбчивых господина с городских окраин
раскрыть ветку (1)

Ну тоже не совсем верная позиция. А делать своё дело до конца и качественно, не? Религия не позволяет? Отдав тебе свои кровные люди надеются на тебя, а ты их получается кидаешь. Так делайте тогда как раньше - демоверсия с минималкой. Но раньше демки были обкатаны разработчиком в разы лучше, чем сейчас проекты в финальной версии.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги