C-Партак. Записки нуба. (Часть 5)

Показал коллеге своё оборудование, преисполнившись восторга решено было его опробовать. На растерзание отдал себя (всё потом под blackwork, поэтому не жаль кожу).

Небольшой инструктаж и первая работа с лайнером:

Фото не получается нормального качества, но представление даёт. Крошечное сердечко, фрихенд, работа 3RL. Получилось весьма неплохо, особенно для человека впервые взявшего тачку в руки.

Процесс коллеге понравился, расчехляем "тяжёлое железо"! Шейдер от Влада Блада и 15RM.

Ударим плотным закрасом по бездорожью и тунеядству по древним партакам!!!

Результат-такая вот "заплатка" (прошло пара дней с момента нанесения). Видны непробитые участки, последует коррекция, но для абсолютного новичка совсем неплохо.

Плюс я ещё раз оценил Бладовскую тачку. Мдааа... Она стоит каждой копейки потраченной на неё!

Продолжение баловства с плюшками. Вертаем взад лайнер от Критикал, иглы теперь 9RS, рисуем черепок.

Тут уже косяков побольше. В основном виноват я. Забывал через раз про вазелин, не позаботился о удобной посадке, а коллега-бырышня хрупкая, держать в маленькой ладошке и на весу 250 грамм жужжащего металлического пиздеца и контурить - неудобно будет даже опытным мастерам.

Но в целом тоже неплохо.

Да-да, партак! Но и Рафаэль, наверняка, поначалу рисовал одни письки на заборах.

Буду рад комментам какой я ебобо и минусам (кармодроч - не моё). :)

Правила сообщества

В связи со специфичной направленности нашего сообщества, Вы можно легко и быстро получить БАН за необоснованный хейт в сторону тату-культуры,

неконструктивную критику и грязь в адрес носителей татуировки и мастеров, сообщества и культуры.

Запрещено:

1. Личные оскорбления, токсичность, оскорбление, унижение и разжигание по религиозному, национальному, политическому и иному признаку.

2. Нарушения установленные самим ресурсом Pikabu.

3. Реклама своих услуг.

Столкнулся с нарушением правил? Зови @admoders или @moderator.

2
Автор поста оценил этот комментарий
о рукаве в блекворке -

Как мне кажется, блекворк — это самый уебищниый стиль из всех возможных. Зачем носить на теле прекрасные и детализированные картины, на которых изображены герои легенд, демоны, причудливые узоры и так далее, когда можно тупо руку в черный цвет покрасить, да?

раскрыть ветку (1)
1

Ну блекворк бывает разным... Довольно стильно, как по мне:

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

под надзором опытного мастера, разумеется

раскрыть ветку (1)

Ответ на этот вопрос стоит искать в предыдущих моих постах. :)

3

Потом поверх бьют белые рисунки, кайфово получается

раскрыть ветку (1)

Кстати! Мельком видел технику нанесения где-то на Ютубе. Какой-то палочкой...

Правда процесс выглядит сыкотно.

А что будет, если белый пигмент нанести машинкой? Получится ли тот дымчатый оттенок или серая херня? Или просто херня? Надо попробовать!

показать ответы

Спасибо!

Мои посты для совсем начинающих или раздумывающих о "попробовать".

В сегодняшнем опусе я старался показать, что ничего сверхсложного (в процессе и технике) нет.

Конечно, надо набивать руку (каламбур вышел:), но даже для впервые(!) взявшего машинку уже неплохой результат.

показать ответы

Сколько ж минусов, у-у-у! Повеяло печёными попками...

Нет, мне пофиг, просто интересно - ПОЧЕМУ? Что такого в посте вызывает отвращение?

Забойщик - совсем новичок, результат неплох, ГДЕ я провинился перед тату-сообществом?

Плохо показать, что совсем начинающий что-то может (пусть местами кривенько)?

Забойщик с ПЕРВОГО РАЗА сделала достойный закрас (для этого уровня), с контурами малость пиздец, но это живая кожа, там не налажать нереально поначалу (мастера поймут).

Скоро отдам под закрас кисть. Сверхсложный участок, на котором обсираются очень многие новички. Будет очень больно, но верю в Забойщика...

Практика - наше всё.

-Контурить RM-ками (Магнумом, Карл!!!) - это жесть! Но, ёпсель, оказалось, что выходит не так и плохо (хотя больно, шо пиздец). Впрочем текстурированные иглы с длинной заточкой (от Квадрон, 15RM) не так уж и травмируют кожу).

Контурить RS-ками - вполне заебок!

-Рука на весу у забойщика (не упирается ни на что) - фу. Это не карандаш держать, это четверть кило металла.

-Вести любые линии снизу вверх (типа от кисти до локтя) - неудобно. Лучше вверху вниз.

PS

Россия могёт! Радугой кончаю от игл "Томагавк". Не хуже Квадрона. В перспективе заказать от Влада Блада RM20-25, поделюсь впечатлениями потом.

2

ну, конкретно за такие сердечко и череп надо набивать ебало, а не руку) если человек умеет рисовать, то такой херней ему набивать руку не нужно, можно сразу что-то более качественное бить

раскрыть ветку (1)

Качественное? Впервые в жизни взяв тачку в руки?

Ну не знаю...

показать ответы
3

Тогда обязательно трениться на настоящем человеке? Не чтоле какого-то другого варианта?

раскрыть ветку (1)

В данном случае это оправдано. Типа "а чего бы и нет?"

Конечно необязательно. Но забойщика (точнее - забойщицу) я не "учил плавать" в лягушатнике, а сразу выкинул за борт посреди речки.

Так опыт набирается быстрее.

3

Тэг жесть нужен, глаза кровоточат.

раскрыть ветку (1)

Иногда полезно взбодриться с утра. :)

6

А нельзя сразу нормальное тату делать, а не вот эти вот партаки? Чтобы потом их перебивать

раскрыть ветку (1)

Когда речь изначально идёт о рукаве в блекворке - пофиг.  Это как мелом написать на стене "ХУЙ" перед её покраской.

А так... Может родился будущий знаменитый мастер. И уж пусть мастер попробует хорошее оборудование и пигменты сразу.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги