C-Партак. Записки нуба. (Часть 3)

Продолжаем разговор.

Проба пера: https://pikabu.ru/story/cpartak_zapiski_nuba_chast_1_5780922

Часть 2: https://pikabu.ru/story/cpartak_zapiski_nuba_chast_2_5781481

О кистях рук.

Ни для кого не секрет, что это место часто сложно для забивания. Посмотрим, насколько всё плохо, плюс пара экспериментов.

Кисть проблемное место. Грубая кожа, уход за тату затруднён (элементарно мыть руки - уже геморрой после процесса нанесения тату.)

То ли дело сочное предплечье или голень или бедро! Нежная кожица, растягивается, кость далеко. Ммм... Вкусняшка!

Эксперимент первый. Проблемная кожа.

Мои руки зимой страдают довольно сильно. Влажность и мороз, мгновенное обветривание и т.н. "цыпки". Ну-с, погнали! Где там мои любимые 9 RS?

Набил себе небольшой квадратик и закрасил его. Спустя 2 недели - результат...

Отвратительно! Хотя кто бы сомневался. Контур серый, закрас пятнами.

Краска от Ноктюрнал, тип "контурная, ядрёно чёрная". (К слову: Nocturnal мне очень понравилась, отлично ложиться на кожу, в меру густая, реально чернее чёрного.)

Впрочем знал на что шёл, долбить по "коже крокодила" - сумашествие. Но меня интересовало - насколько всё будет плохо.

Закрас и контур иглами RS.

Они шикарны для теней и закраса на очень маленьких участках. Закрашивать участок 1х1см получается плохо (во всяком случае у меня). Впрочем ожидаемо, я пытался есть вилкой суп, образно говоря. (Ну или просто руки из задницы.)

У меня иглы (RS-ки) от TOMAHAWK. Если не ошибаюсь - российская компания. Остался весьма доволен, очень острые, пайка шикарная, нисколько не хуже таких производителей как KWADRON (тоже очень понравились). Россияне могут!

Экперимент второй. "Синий в кандепупел"!

"Не пить перед сеансом!" - совет который читал сотню раз. А если..?

Хорошенько откушамши водочки, я продолжил уроки рисования. Не заметил разницы вообще!  Может организм такой, может ещё что-то индивидуальное. Кровить не стал сильнее, каких-то ещё последствий не заметил.

Хотя спустя минут 15 меня таки накрыло и я распахал кожу повторным проведением игл по уже существующему контуру.

Эксперимент третий. Распарить тату.

Запястье, тату - простенький треугольник. Иглы - 3RL от Квадрон, краска от Ноктюрнал. Просто идеальные контура, пробилось шикарною Сутки мазал Декспантенолом, всё отлично заживало, пока волею судеб не пришлось засунуть руки в горячую воду, в которой повозится пришлось с полчаса. Итог: выпадение пигмента местами. Как бы я попал в сауну и пропотел...

И дураку ясно, что с свежей тату в бане/сауне делать нечего, я ничего нового не открыл. Боюсь представить свежий "рукав" в стиле реализм или ньюскул после бани (читал, что такие клиенты тату-салонов были). Этож как там всё распидорасит?!

Картинка.

Красным отметил  очень болезненные места и почему-то плохо приживается краска. Салатовый - легко пробивается, боли минимум (у меня), хорошо приживается. 

C-Партак. Записки нуба. (Часть 3)

Правила сообщества

В связи со специфичной направленности нашего сообщества, Вы можно легко и быстро получить БАН за необоснованный хейт в сторону тату-культуры,

неконструктивную критику и грязь в адрес носителей татуировки и мастеров, сообщества и культуры.

Запрещено:

1. Личные оскорбления, токсичность, оскорбление, унижение и разжигание по религиозному, национальному, политическому и иному признаку.

2. Нарушения установленные самим ресурсом Pikabu.

3. Реклама своих услуг.

Столкнулся с нарушением правил? Зови @admoders или @moderator.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы