COVID-195

Никогда такого не было и вот опять. Сегодня пришлось побывать в районной поликлинике. Очереди в каждый кабинет. Но у нас люди привыкли к индивидуальному отношению и кому-то всегда больше надо, чем остальным. Ну что же, давайте толкаться, кому-то нужно больше всех, кому-то надо просто "спросить". А у кого то родители умирают, которым не исполнилось и 60. Но ведь кому-то надо больше чем другому. Выводы делайте сами.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
В школе докопались что надо анализ на энтеробиоз для бассейна принести. Мы с детьми пошли в платную клинику, куда всегда за ними ходили. Там человек 10 в регистратуре все в одноразовых масочках, включая персонал, и меня спрашивают:"Вы на мазок?" , "Да" говорю, "тогда заполните анкету. Я начала возмущаться что для такой фигни как мазок на энтеробиоз придумали анкету, зачем она вам ваще, а они "а, Вы на энтеробиоз, тогда анкеты не надо." И тут я поняла, что все остальные сдают на ковид. Недавно я сдавала анализ на ковид по работе. Меня встретили медработники в спецкостюмах, масках и перчатках, а в воздухе было столько спирта, что я засомневалась можно ли мне потом за руль. Помещение готовили для каждого клиента. А тут прям акция "я ковида не боюсь, если надо-заражусь." Ну я подумала, что предбанник уже пройден, поэтому разворачиваться и убегать смысла нет. Заплатила за анализ и нас послали в тот же кабинет куда и за ковидом! Б..ть!! Интересная клиника. Отыскался я администратора и долго пришлось аргументировать необходимость выделить для взятия соскоба на энторобиоз другого кабинета и другого медработника. Наконец, меня приняли за истеричка и дали мне что просила. Так что я сделала вывод что даже медработники уже плюнули на этот вирус и перестали его боятся.
раскрыть ветку (5)
0

Ну так там же все в масочках,  и перчаточках наверное тоже) Чего вам бояться? И дистанцию наверное на лавочках соблюдают

раскрыть ветку (4)
0
Не, все проще гораздо. Только маски без перчаток и никаких соблюдение дистанции
раскрыть ветку (3)
0

Чем быстрее все переболеют, тем быстрее закончится пандемия.

раскрыть ветку (2)
0
Чет не хочется сейчас болеть. Да и дети астматики, страшно за них.
0
Дак мест в больницах нет.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы