994

Comedy Баттл — у нас все честно!

Comedy Баттл — у нас все честно!

В свежем выпуске «Comedy Баттл» от 03.11.16, примерно на середине 39 минуты, камера плавно наезжает на затылки задумчивых жюри... Да вот незадача — вместе с затылками, в эпоху HD, стали различимы буквы на листках. Естественно, кто отмечен серой полоской и пометкой «Не падает» — не упали, и благополучно встретились в финале программы. Наверно, режиссер монтажа останется без премии, и не мечтать ему о монтаже «Битвы экстрасенсов», там нужны крепкие орешки...

5
Автор поста оценил этот комментарий

Пересмотрел подумал. Выше есть я так понимаю офф комментарий от тнт. - белого значит кто выбыл или кого скинули, 4 номера вообще не было, хотя списки были на них. Так что думаю так же что по болезни не скидывают. Вот более широкая картинка этого момента, у Светлакого так же идет в фаворитах первое выступление, хотя строчка простая. И думаю ТС где то нашел картинку с этим же комментарием и решил вбросить ее суда.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Не не, ничего не находил) мой скрин. Не мне же боянами кидаться. Думаю многие правы тут, а оскорблений то я услышал... Скорее всего у работников сцены, световиков и жюри один общий список для простоты всем печатают.
показать ответы
0

ох*еть, моему удивлению нет предела! как же ты туп! соррррян.

раскрыть ветку (1)
Тупой здесь только ты) И пишешь как школа. Отдыхай, валенок)

Эту блевотину еще и смотрят?

Всегда интересовало какой процент такое смотрит...

Даже не знаю что тут винить, воспитание или ЕГЭ.

ТСу +

раскрыть ветку (1)

У тебя по минусам видно, что ты УГ) Поставил 2к плюсов и 90к(!) минусов ахахах выходит ты недоволен более 98% информации, которую видишь и читаешь тут. Да ты буквально недоволен всем) Что ты тут делаешь, жидкий псевдоинтеллектуал?

показать ответы
2
Тож мне открытие, еще скажите что в ШБ через постель попадают и зрительское голосование не влияет на результат… Все, везде - куплено
раскрыть ветку (1)

Я ничего не открывал, просто забавный момент. Что такое ШБ?) Насчет «Все везде куплено» я выразил некую иронию в конце, про «Битву экстрасенсов», это очевидно)

показать ответы
13
DELETED

а ЭКРАН означает, что он уже финалист и выиграл?

Вы меня извините, но чего вы ждали от передачи, где за 1-2-3 минуты нужно "зашутить" всё и вся.

С другой стороны, я не вижу никакого смысла в проходе по блату. Думаете, кто-то платит каналу ТНТ, чтобы их не скидывали? Может они именно так 7 миллионов копят?

раскрыть ветку (1)

«Экран» это выступление с проектором.

чего вы ждали от передачи

Ничего не ждал от передачи, просто забавный момент.

Думаете, кто-то платит каналу ТНТ

Нет, не думаю что платят. Скорее всего, есть пул «своих», удобных артистов. Которым написаны удачные шутки для этого шоу, у которых есть какой-то потенциал и, возможно, договоренности.

показать ответы
28

Наверное, для того, чтобы не попасть впросак, заявив что-то вроде "ваше чувство юмора скатилось ко дну, а вы сами сейчас скатитесь со сцены".

раскрыть ветку (1)

Ну явно инвалиду или 100 килограммовой девчушке такое не скажут) В общем ХЗ, много вопросов к этой картинке. В целом, склонен с вами согласиться.

показать ответы
77

Блть, ТАМ РОМАН СИДОРЧИК - ИНВАЛИД - ЕГО СБРОСИТЬ = УБИТЬ\ДОБИТЬ

к нему никаких вопросов.

Пара "Алина и Антон" суммарно 200 кг. поэтому и НЕ ПАДАЕТ

Если кого-то нужно "протащить" достаточно сказать ОДНОМУ из членов жюри И ВСЁ.

Ну и главный аргумент:

- все плюсики и итоговый результат полностью соответствует тем выступлениям, которые мы видели. Никакого перекоса в итоговом решении жюри нет

раскрыть ветку (1)

Дак нах...я жюри пометки «не падает»? Не они же сбрасывают, а механики сцены. Жюри только рычаги дергают. И нех...й ОРАТЬ.

показать ответы
337

Мне кажется, что пометка "не падает" означает лишь то, что при проигрыше они уходят своими ногами за сцену. И этому есть обяснение - один инвалид, второй дуэт с пышной юбкой у девочки)

раскрыть ветку (1)

В списке есть и другие девочки с юбками, без пометок. Девки в юбках только так летают на маты. В этом же выпуске пара слетела, только каблуки успела сбросить :D

показать ответы
78

Роман Сидорчик не падает потому что инвалид,А Антон и Алина  потому что Алина полная-боится получить травму и юбка плюсом.Все там нормально написано)

раскрыть ветку (1)

Зачем эта информация жюри? Не они ведь поднимают сцену, а специальные механики. Следовательно такая информация нужна только механикам, управляющим подъемником сцены. Рычаги жюри дергает в не зависимости от инвалид/девушка в юбке.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги