CMP 90 HX
делал по инструкции dartraiden но

есть кто прошел этот квест?
в убунте работает но как бы.... надо в винде
сначала работает нормально но стоит выключить комп или перезагрузить
делал по инструкции dartraiden но

есть кто прошел этот квест?
в убунте работает но как бы.... надо в винде
сначала работает нормально но стоит выключить комп или перезагрузить
поставьте нормальные драйверы другого сборщика и возможно винду другую версию. Сейчас на большинстве сторонних драйверов типо франкенштейна разблокировано все вплоть до int8. Единственное медленная шина pci-e так и осталась затычкой, но остальное более менее...
винду другую версию? 0_о
франкенштейны смотрел там только под мобильные чипы.... втыкал в дургой комп ( там винда другая и уже стоят дрова нвидии) так там вообще экран не загрузился, а убунта там нормально работает (так что дело не в железе)
так я и говорю винда максимально плотная версия, дрова придется ставить франкенштейн,ищи те что поддерживают CMP на гитхабе отдельные релизы, там включена поддержка всего до чего смогли докопаться. Но некоторые игры все равно могут тормозить, но почти полностью или программно работают все основные ядра cuda, вплоть до int8
короче
хуита это все не работоспособная. игрушка для домашнего сервера или пользователей убунты
стим машину еще надо попробовать сделать)
но у меня в стиме только контра 😀
лично мне так и не получилось стабильную работу получить
запустилась хоть? а так вся майнинговая серия CMP 40-170 HX и до них, подпишусь под каждым словом... стабильная работа там кроме майнинга "гарантируется только продавцом", ну еще дядькой в кожаной Куртке, который полмира любит нагревать на деньги... у меня все работает, но такие тормоза, да не вжизнь...
попробуйте на всякий случай на убунте оф драйвера поменять на что-то другое, не супер но 50-60% в определенных задачах можно вернуть, вроде как работает официальный locker на часть операций...
Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.7K постов14.9K подписчика
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.