раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
тоже вела дневники, но потом сожгла- жалею, интересно ведь, но как-то нашла записи уже достаточно взрослой жизни и прямо загордилась собой -оказывается очень много действительно удается сделать. Так писала что хочу поменять квартиру, съездить заграницу. И когда меня спросили -удалось ли. Да, удалось и я рада.
Я помню этот сериал, потому что когда главная героиня с главным героем наконец-то поняли что созданы друг для друга, родители отправили меня на кухню, чайник ставить) Так обидно было, ведь самое интересное началось)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Мне ещё "Возвращение в Эдем" нравился) Особенно последняя серия: тётку за лицо покусал крокодил, остались страшные шрамы, и главная сучка сериала ей такая : "ха-ха, ты теперь страшная", - а главная героиня поднимает вуаль и этой мымре в ответ: "ха-ха, обманули дурака на четыре кулака")
О-о, помню этот сериал! Тоже ждали каждую серию с нетерпением.
Неужели это 1987г?
По моим ощущениям как будто позже оно было, но память такая штука... может и изменять ))
Неужели это 1987г?
По моим ощущениям как будто позже оно было, но память такая штука... может и изменять ))
Я после просмотра этого сериала все остальные сериалы тоже называла"Все реки текут".Так впечатлил.