5529

Чёткий план

Нашла на днях свой детский ежедневник. План на 13 января 1987 года хорош, как ни крути! Вот умела я в 8 лет в суть:)

Чёткий план
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ужоснах. Что за несчастья-то?

раскрыть ветку (9)
10
Не помню, но что-то важное, наверно. Фигню в ежедневник я тогда не записывала)))
раскрыть ветку (8)
13
Вот, кстати, ещё одна интересная заметка) Модный австралийский сериал тогда был, между прочим!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
5
DELETED

тоже вела дневники, но потом сожгла- жалею, интересно ведь, но как-то нашла записи уже достаточно взрослой жизни и прямо загордилась собой -оказывается очень много действительно удается сделать. Так писала что хочу поменять квартиру, съездить заграницу. И когда меня спросили -удалось ли. Да, удалось и я рада.

5
"Возвращение в Эдем" ещё.
3
Я помню этот сериал, потому что когда главная героиня с главным героем наконец-то поняли что созданы друг для друга, родители отправили меня на кухню, чайник ставить) Так обидно было, ведь самое интересное началось)
раскрыть ветку (2)
2
О, я даже в сети нашла его, воспоминания нахлынули)))
раскрыть ветку (1)
2
Мне ещё "Возвращение в Эдем" нравился) Особенно последняя серия: тётку за лицо покусал крокодил, остались страшные шрамы, и главная сучка сериала ей такая : "ха-ха, ты теперь страшная", - а главная героиня поднимает вуаль и этой мымре в ответ: "ха-ха, обманули дурака на четыре кулака")
3
О-о, помню этот сериал! Тоже ждали каждую серию с нетерпением.
Неужели это 1987г?
По моим ощущениям как будто позже оно было, но память такая штука... может и изменять ))
2

Я после просмотра этого сериала все остальные сериалы тоже называла"Все реки текут".Так впечатлил.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку