Мы заблокировали вход в профиль, потому что заметили признаки нетипичной для обычных пользователей активности. Сейчас профиль прошел ручную модерацию, которая подтвердила, что аккаунту можно доверять — его уже восстановили.
Мы усиливаем меры защиты в связи с увеличением количества пользователей и числа размещенных объявлений на платформе. Поэтому некоторые объявления и аккаунты уходят на дополнительную проверку. Понимаем, что при любой системной модерации могут быть погрешности, поэтому каждый аккаунт мы проверяем вручную и гарантируем, что восстановим доступ, если не найдем нарушений правил Авито.
Здравствуйте. Напишите нам на ft@avito.ru, прикрепите к письму ссылку на этот пост, чтобы не повторять информацию. Мы проверим, почему запрашивается проверка, поможем разобраться в ситуации.
Просто пошли нахуй их и ищи другую альтернативу-они там вкрай охуели-либо напиши ответное что по законам своей страны я не собираюсь выкладывать свои данные хуйпоймикакойшараге вхуйпоймикакойстранеэ
Ответ:
Наши правила составлены с учётом действующего законодательства РФ и не противоречат ему. Мы не собираем биометрические данные, потому что видео, которое нужно записать для проверки, к ним не относится. Мы не используем это видео для определения личности конкретного человека, оно нужно только для проверки.
Здравствуйте. Напишите нам на ft@avito.ru, прикрепите к письму ссылку на этот пост, чтобы не повторять информацию. Мы проверим, почему запрашивается проверка, поможем разобраться в ситуации.
Мне помогло написать в офакку авито на vc точка ru, да и то со второго раза. Тоже на ровном месте старый акк забанили.
Пробовал писать им на почту - отвечает ИИ.
Пробовал писать офакку на пикабу через обратную связь несколько раз - реакции ноль.
Просто пошли нахуй их и ищи другую альтернативу-они там вкрай охуели-либо напиши ответное что по законам своей страны я не собираюсь выкладывать свои данные хуйпоймикакойшараге вхуйпоймикакойстранеэ
Альтернативы пока нет. С циана оди челябинские разводилы звонят, с юлы очень редко. Тут хоть какие то есть выхлопы.
Мне помогло написать в офакку авито на vc точка ru, да и то со второго раза. Тоже на ровном месте старый акк забанили.
Пробовал писать им на почту - отвечает ИИ.
Пробовал писать офакку на пикабу через обратную связь несколько раз - реакции ноль.