Животина это ты ? Тогда прививку от бешенства, тебе. Мышь выбросить.
Насчет прививки не обсуждается, придется потерпеть. А так же всем контактировавшим.
раскрыть ветку (1)
Ну вообще не оригинально, животина. Ко мне за год по 10-15 единиц таких особей залетают в квартиру. Летом их просто на улицу выпускаю, а на кануне зимы хз чё с ними делать
показать ответы
Не требуется. В 2017 году бешенство было найдено в Московской области у мышей. Вероятность заразиться сильно зависит от вида мышей. Так же есть еще куча заболеваний которые они переносят.
раскрыть ветку (1)
Повторюсь.. на протяжении 5-ти последних лет, ежелетно в квартиру (Я хз как) проникают данные организмы. Разных размеров. По большей части не больше мизинца. И не одна особь не была замечена при попытке поглотить часть моего организма. Не смотря на то, что зубы у них действительно довольно острые, но маленькие. Приму во внимание ваше замечание и впредь буду использовать перчатки. Благодарю
показать ответы
Прививка надеюсь есть.
Случаев излечения от бешенства медецине не известно.
Смотрел сериал ходячие мертвецы ? Вот эти штуки и являются переносчиком такой инфекции. С момента заражения до первых симптомов может пройти до полу года.
раскрыть ветку (1)
Они же с улицы залетают, значит где то не подалеку живут, в детстве к другу залетел на 4й этаж, за домом немного деревья росли, поймали и выпустили в окно, лето было.
раскрыть ветку (1)
Всё 1 в один. 4 этаж. Лето. Вот только деревьев очень много вокруг. За окном и совы, и сычи, и ещё пернатых хищников определённое количество, вот только на всех окнах москитные сетки стоят. Комар не залетает,в вот "бэтмэны" - будьте добры
показать ответы
Вы мне можете не верить, но тем не менее. Я откликнулся именно на призыв. Поблагодарил призвавшего, написал комментарий и только потом прочитал остальные увидел, что это Энергодар. У нас, к сожалению, там никого, как и рядом. Максимум что могу сделать - проконсультировать по ватсап, контакты скинул.
Взаимно извини. Вспылил. Хреново чувствую, походу приболел, а вот это сейчас никак. Осенне-зимний сезон в разгаре
Взаимно извини. Вспылил. Хреново чувствую, походу приболел, а вот это сейчас никак. Осенне-зимний сезон в разгаре
раскрыть ветку (1)
Дельных советов не прочитал, в моем случае. Утром выпустил. Мне кажется не выжевет - сильно похолодало.. c'est la vie, епта

Этот удивительный мир
759 постов2.6K подписчика
Правила сообщества
Действуют правила Pikabu.