Чяэуропа. Пост открытых вопросов.
Купил сегодня ежемесячный глянец, который кладут в карманы аэробусов, который считается интеллектуальным, который завсегдатай приёмных госструктур. Хотите почитать? :) Там куда больше про Путина чем про наших любимых коррупционеров :) . Внезапно, да? Пол моей зарплаты забирает Литва, а когда хочу почитать про наших коррупционеров - читаю только про ваших политиков, хотя они ничего с моих налогов не получают, нашёл картинку в интернете "супердед, развалил империю, а теперь пора вырвать её корни"
Это мейнстрим, уважаемое издание, его модно класть на столик для кофе в наших гос. учереждениях, один из (имхо) двух журналов (айкью второй) которые издаются в глянце и в которых рекламируются швейцарские часы и прочие крутые автомобили.
Угадайте какую империю по мнению мейнстрим Литовской медиа-машины, разрушил Ландсбергис? :) Чьи корни собирается вырывать из Москвы "супервнук" :) Хотите что бы я помог вам почитать мейнстрим? Интересна наша пропаганда и как на неё реагирует местное быдло? :) Вопросы открытые, я о другом писать собирался, но тут появился внук нашего очень важного человека, что рулит политикой страны, и "внезапно" внука протащил туда же :)