Опасная тема конечно, но вы не поверите, сколько людей именно ненавидит их, благодаря пропаганде ненависти. И не все считают так, как вы написали.
Это правда, увы, подверженных пропаганде в общей массе больше, чем людей, которые многое понимают.
Не бывает того или не того в масштабах платформы, в этом и суть. Буквально каждый контент может найти своего почитателя.
В вот с "нашими" это точно что то другое.
Какой ты умный, прям тошнит.
В «Ютубе», понятно, либерастия
Проблема не в их либерастии, а в твоём инфантилизме. Я надеюсь это попытка пошутить такая неудачная.
Удалять инструменты пользовательского голосования нужно для того, чтобы продвигать рекламу. Бизнеса или политическую (извините за масло-маслянное).
Если говорить о культивации ненависти, то я прекрасно вижу, где ее пытаются разжечь.(Я до сих пор о боже НЕ ненавижу украинцев), а если говорить о мнении, как отдельном, то конечно оно у всех разное.
В «Ютубе», понятно, либерастия
А ты характеристики не раздаёшь? Я даже не фанат этих либералов, но и мне это показалось, как минимум наивной формулировкой.
Есть теория, по которой любой медиаресурс , захваченный или попадающий под влияние пидаров, убирает функцию дизлайков или минусов. Потому что это очень сильно ущемляет этих самих пидаров.
скорее со всех сторон.
и уж извини, но сейчас площадками для работы пропаганды становятся даже игровые порталы) что уж говорить про места с большей социальной активностью.
во многом благодаря отсутствия работы таких дешевых инструментов влияния как сетка бот аккаунтов, работающих на минусах - пикабушечка и становится ньюсмейкером, причем как в официальных так и в неофициальных новостных ресурсах.
де факто, сейчас пикабуха чуть ли не единственный ресурс где можно услышать реальное мнение граждан, а не плод работ двух систем пропаганды.
такой инструмент полезен и для власти (все таки пикабушка принадлежит руководителю одной из провластных партий), и для народа.
не. просто дизлайки создают предвзятость у оценивающих. в идеале сначала дать сделать оценку, потом показать счетчик и не давать возможность переголосовать.
убирали потому, что колеблющийся человек скорее поставит диз, если этих дизов уже понаставили, чтобы не "выбиваться из толпы". это как тайное голосование - пока ты сам голос не отдашь, не должен знать как проголосовали другие, чтобы не было предвзятости и влияния толпы
Вы же сами в своём сообщении говорите, что это общий тренд, отказ от дизлайков, что уже подразумевает, что это не локальное влияние какого-то одного правительства
К чёрту эти все залупинские снежинские социалочки, НАХЕРА УБРАЛИ ДИЗЫ С АЛИЭКСПРЕСС?! Это же трындец! "Всё супер, не проверял, 5 звёзд" и даже минус влепить этому дебилу нельзя!
Так из-за вас, любителей похейтить и побуллить, дизлайки и убрали. Нормальные люди просто не смотрят то что им не нравится. А вы просто толпой налетаете, и делаете из годного контента якобы негодный.
Представь себе, что на любое твоё действие в школе и после неё будет налетать куча взрослых, и кричать, что твоя идея говно, и сам ты не лучше. А вы это регулярно делаете, и теперь удивляетесь - ой, а куда пропало? Да убрали тонкий инструмент подальше от вас, сиволапых злопыхателей.
и ТС даун, Либера это свобода, тебе милее рабство?
А что мне понимать?
Причем тут ссср, давай еще хохлов приплети.
Это просто вы со своей колокольни хотите сидеть и не видеть никакакую критику, ну прямо как наш лидер, который уничтожил всю оппозицию. "Кидайте мне только похвалу и лайки"
А жопа не треснет?
Я высказал своё мнение по этому поводу, что недовольство должно иметь право на существование и влиять на окружение.
У меня своё видение, у вас своё, дискуссия закрыта, ибо я тут не намерен никого переубеждать взгляды на жизнь.
Тебя чем-то задели дизами, судя по всему. Обиженный вы наш.
Оригинальный контент всегда в почете, если он несёт пользу, а не ебучую рекламу, как вы любите, так что не надо ля-ля...загнобили? Значит есть за что, и не нужно губки тут раздувать.
Ты из какого года пишешь это сообщение? Или ты провел несколько лет замороженныи во льдах и теперь оттаял?
что? Как? Почему? Какие логические цепочки привели у этому выводу?
Но ответ простой. Потому что дизлайки снижают просмотры. Цель видеохостинга в том, чтобы их растить (и в этих ютубах, и в этих рубах)
Когда начнёте платить ютюбу и прочим соц сетям. То сделают дизлайки. Рекламщики платят сейчас. Им не нравится что их минусят. Минусы и убрали.
А для пользователя должна быть логи простая - нет минусов. нет смысла и в плюсах.
@darkov Добрый день. На Пикабу минусы по-прежнему участвуют в формировании рейтинга аккаунтов, но остались видны только автору поста или комментария. Решение скрыть отображение минусов было принято как минимум для того, чтобы убрать стадную волну минусов и дать возможность каждому оценивать пост самостоятельно, не опираясь на мнение большинства.