Убрали дизлайки и минусы везде, потому что боятся народного гнева) простая манипуляция, человек теперь не понимает говно контент или нет, все смешалось. Вобщем все намного тоньше, чем каждый думает.
народный гнев - это в последнее время не народный гнев, а технология. ddos делается не сложно, зато его результаты интересанту проще представить в виде " якобы народного гнева".
Ну народ все равно не проведешь, если они захейтят какого нибудь говнодепутата, то и ддос не поможет им. Будут клепать мемы, статьи писать, итд. все равно в общем выйдет "народная любовь".
Ну так о том и речь же! Все эти статьи и мемы будут клепать после того как «народный гнев» будет разогнан кем надо.
Вот та же интернет-война россиян и украинцев. Вы думаете изначально такая взаимная ненависть была? Нет, просто кто-то освоивший технологию когнитивных войн топил и с той и с другой стороны за разжигание ненависти. Возможно боты с обеих сторон поначалу воевали, а потом и «народ» втянулся
Я знаю, что умельцы разжигают куда им надо, кто поумнее, тот не ведется. Все новости, соцсети это сплошной розжиг, мигранты, собаки, война и прочее.
количество тех кто поумнее в народе значения не имеет для конечного результата. Вон Армения себе в ногу опять стреляет и неважно сколько там умных в народе.
Это правда, увы, подверженных пропаганде в общей массе больше, чем людей, которые многое понимают.
Если говорить о культивации ненависти, то я прекрасно вижу, где ее пытаются разжечь.(Я до сих пор о боже НЕ ненавижу украинцев), а если говорить о мнении, как отдельном, то конечно оно у всех разное.
Опасная тема конечно, но вы не поверите, сколько людей именно ненавидит их, благодаря пропаганде ненависти. И не все считают так, как вы написали.