Чужой среди своих
Здравствуйте. Уважаемые Пикабушники, хочу обратить ваше внимание на некоторые личности, обитающие на нашем сайте. Я веду речь о человеке под ником alex1977b. Регулярно натыкаюсь на его посты и иногда вступаю с ним в дискуссию. Суть в том, что это ярый русофоб, и все его посты и комментарии направлены на унижение и принижение России и русских. Сам этот товарищ, судя по всему из Германии. Приведу несколько его высказываний:
"alex1977b отправлено 34 дня назад #
скрыть комментарий
Начнем с вопроса национальной принадлежности.
Я - немец, представитель высшей - арийской расы. А ты что за подвид Untermensch?
alex1977b отправлено 34 дня назад #
Вижу проявление типичной для Untermensch характеристики - низкого интеллекта, неумения анализировать информацию.
Скопированная тобой информация о Sprachgeschichte никоим образом не подтверждает твою точку зрения.
скрыть комментарий
Я не собираюсь тратить свои силы на беседу с представителем расы существ, чуть более развитой чем животные.
Тебе следует уйти.
скрыть комментарий
Я не понимаю, и не собираюсь понимать твои переполненные примитивным обывательским жаргоном речи на недоязыке.
С учетом характерного для твоей расы низкого интеллекта, я не удивлен, что мне приходится повторять мой приказ. Немедленно выйти!
Я дам тебе последний шанс, Russische Schwein.
RAUS!
Или тебя ждут ужасающие последствия
alex1977b отправлено 33 дня назад #
Я и так живу в Германии. Черных и пидорасов здесь намного меньше чем в РФ."
Высказано это было не мне , так что мотива личной мести у меня нет. Просто очень обидно когда такие личности поносят твою родину. Просьба ко всем пикабушникам, любящим свою страну, не оставаться в стороне и давать отпор таким людям.
"alex1977b отправлено 34 дня назад #
скрыть комментарий
Начнем с вопроса национальной принадлежности.
Я - немец, представитель высшей - арийской расы. А ты что за подвид Untermensch?
Вижу проявление типичной для Untermensch характеристики - низкого интеллекта, неумения анализировать информацию.
Скопированная тобой информация о Sprachgeschichte никоим образом не подтверждает твою точку зрения.
скрыть комментарий
Я не собираюсь тратить свои силы на беседу с представителем расы существ, чуть более развитой чем животные.
Тебе следует уйти.
скрыть комментарий
Я не понимаю, и не собираюсь понимать твои переполненные примитивным обывательским жаргоном речи на недоязыке.
С учетом характерного для твоей расы низкого интеллекта, я не удивлен, что мне приходится повторять мой приказ. Немедленно выйти!
Я дам тебе последний шанс, Russische Schwein.
RAUS!
Или тебя ждут ужасающие последствия
alex1977b отправлено 33 дня назад #
Я и так живу в Германии. Черных и пидорасов здесь намного меньше чем в РФ."
Высказано это было не мне , так что мотива личной мести у меня нет. Просто очень обидно когда такие личности поносят твою родину. Просьба ко всем пикабушникам, любящим свою страну, не оставаться в стороне и давать отпор таким людям.