Чувствую пахнет нае...ом
Приветствую всех обитателей.
Данный пост в основном касается автовладельцев, в частности нынешних и будущих клиентов сети АЗС "Лукойл", конкретнее, держателей так называемых карт лояльности/бонусных карт/скидочных, кому как нравится.
Я сам водитель в основном заправлюсь на лукойле, качество устраивает,цена нет.
Нынешняя система поощрения клиентов не самая выгодная, но одна из самых простых точно.
Заправил на 2000 т.р. поделил на 50,получается сумма начисления в бонуса, 1 бонус =1 рубль, все просто и понятно.
За пол года на полный бак набежит.
Ни какой мудреной системы начисления, не каких статусов и рангов.
Правда по мне лучше скидка по факту или в бак,ну так уже не модно.
Вчера при оплате топлива, оператор сообщил мне "приятную" новость.-Сообщаю вам что с 01.10.19 у нас меняется система лояльности, теперь быть держателем карты клуба лукойл стало ещё выгоднее....
-Погодите, погодите. Выгоднее кому? Мне или лукойлу? Меня терзают смутные сомнения, неужели система поменяется в лучшую сторону для потребителей?
- Нуу.. Кхмм.. Ммм... Как сказать,ну получить больше выгоды теоретически можно, нужно только соблюсти куеву тучу условий и в любом случае с начала акции вы будете иметь меньше бонусов чем сейчас. Только я вам этого не говорил.
От реского скачка артериального давления, потемнело в глазах, чувство тревоги и страх окутали моё сознание.
Кассир продолжает объяснять новые условия...но все его слова доходили куда угодно, только не в мои уши.
-计费期为3个月
-Что простите?
-فترة الفواتير هي 3 أشهر-
-непонятно, 2% так и остаётся надеюсь?
-NO!!!
Минута тишины. -Мужчина, может вам скорую помощь вызвать?
-Нет, нет я пошёл.
-На сайте можете подробно ознакомиться
Так как диссертации по математике у меня нет, а о драгоценных метаталлах знаю только что аргентум это серебро.
Поэтому кидаю вам новые правила скидок
Чао какао всем, тебе, тебе и тебе тоже чао,а вон ему какао.