Чуваш во Франции, пост 6.
Решил продолжить выкладывать, вдруг кому-то все же интересно :-D
Вы уже знаете что приехали соотечественники, поэтому способов времяпровождения стало очень много!
Так например в один из дней после работы меня и Юлю, метрдотель - Жан Мишель позвал нас к себе в гости посидеть пообщаться! Классно, наконец хоть какая-то веселуха с людьми, а не втыкание в комнате.. 😃
Так же по приезду Юли я начал экспериментировать и пробовать плесень, ну то есть здешний сыры с плесенью, купили в магазины и очень понравились, теперь иногда покупаю, и когда завтракаю/обедаю/ужинаю теперь всегда стараюсь брать халявный сыр 😃 До этого я его не ел потому что у нас на кухне есть специальный холодильник для сыров и когда посетитель заказывает его официанты достают поднос плесени, и несет в зал ассорти, а так как чем круче сыр тем специфичнее запах от него, на кухне стоит такая жуткая вонь, что мне кажется все повара дышать перестают на пару минут.. Ну и соответственно шутят по этой теме - "Кто навонял?" 😃
Мои предыдущие выходные совпали с Юлиными и мы рванули в Кемпер, прогулялись зашли в магазин и я купил то что давно хотел, Go Pro Hero 4 Silver, поэтому у меня теперь появились качественные фото и видео, часть которых я уже выложил. очень рад своей покупке, во время, обошлась мне она в 400 евро + 60 евро за крепление на голову и микро карту на 32 гб, единственный минус, зарядка садится быстро.
Прошли выходные отработал пару дней и вечером, ну ночью уже, мне пишет Юля - "Пошли на пляж в Plouhinec(деревня в 15 минут езды от Одьерна, там и клуб),Амели нас зовет". Амели-это официант, в конце августа заканчивает. Ну я чего, я только рад, мигом собрался и поехали на пляж, прилагаю фото и видео 😉 Развел костер пятиминутку, так как был первый раз на этом и смог найти только небольшое количество веток, но и на этом было классно сидеть на берегу океана под звуки прилива и любоваться очень звёздным небом, на котором виден млечный путь. Эх как жаль не получается фоткать такие моменты и показывать вам! Там я как раз и испробовал своё приобретение, фотки получились так себе, но для ночного времени классные!
Посидели пообщались, намочили свои вещи( так как прилив усиливался и он дошёл до вещей а мы не успели убрать их), купаться не стали, так как волны и темнота кромешная, да и поехали довольные домой.
Потом Амели снова нас позвала на пляж, но уже после работы в дневное время так была солнечная погода, в коим-то веке, и грех было не съездить(снова прилагаю фото)! Съездили классно покупались позагорали и поехали обратно так на работу надо..Эхх.. Иногда так не хочется после перерыва идти на работу 😃 Но зато время на работе идёт быстро!
Вообще я теперь работаю постоянно на 2 цеха, холодный и кондитерский, мне нравится, да все вроде довольны, правда подустали, но ничего сезон близиться к концу, отдохнем потом 😉

Бретань интересный регион. прохладно только.