4

Чуть-чуть современной философии.

Вот раньше как было: "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты."

А теперь? Я посмотрю в каких сообществах ты состоишь (почитаю твои посты и комменты) и скажу кто ты?

Соц сети не только зло), а можно узнать некоторые интересные моменты о людях с которыми общаешься и о которых они не говорят, оч полезно иногда, да.

PS: Мой единственный подписчик, я не знаю кто ты и что тебе здесь нужно, надеюсь ты по ошибке тут, так как здесь скучно и уныло, но вот тебе котик в утешение)

котик мой, мысли мои...

Чуть-чуть  современной философии.
0
Автор поста оценил этот комментарий
По мне так лучше поговорить по душам, чем выуживать информацию на страницах сайтов. Может быть полезным, кто ж спорит, но это не сам человек, это его альтер эго. И оно может быть каким угодно.
А уважение кстати, прежде чем потерять, надо заслужить.
раскрыть ветку (1)
0
Ну не всегда же люди горят желанием общаться по душам, особенно с малознакомыми.
показать ответы
0
Неужели точнее? Не далее как сегодня, рассказали мне о бывшей коллеге, девушке Лене. Жизнь у нее не очень складывается, работы нет, пары нет, родители давят на нее, т.к. сидит на их шее, в общем, не сладко. А зайди в инстаграмм, или вк, там же столько лоска и успеха, что поневоле обзавидуешься, тебе и модные тусовки и крутые места, и шмотки и все такое прочее всех цветов и размеров. Вот тебе и правда. В интернете практически каждый не анонимный пользователь будет выставлять себя в том свете, в котором хочется ему, и плевать, что реальность куда проще, или хуже. Посмотришь ты на эту Лену в сети, и скажешь - какая шикарная баба, все при ней, а на деле несчастный человек. Потому и сидят люди, фотографируют и пишут о своей прекрасной жизни, а выключая на ночь белый экран, выключают и свое придуманное счастье.
раскрыть ветку (1)
0
Картину могут дополнить, какие-то лайки, группы, даже содержание фото дополняют образ человека. По поводу инстаграмма, нелюблю я его вообще. Но чем больше туалетных фото, тем меньше уважения у меня к людям, это однозначно). Вот недавно из другой соц сети узнала подробность об одной знакомой и меня это насторожило. Полезно)
показать ответы
0
Ну так они тебя никак не характеризуют. И зная их, никто не скажет кто ты. А вот глядя на твои посты и новости, многое можно сказать
раскрыть ветку (1)
0
Не, с друзьями тоже работает. По крайней мере в моей жизни. Но с развитием интернета, инфа о людях стала точнее)
показать ответы
0
Разве вам необходимо читать посты друга чтобы рассказать о нем? Тогда это не друг вовсе, а так, приятель.
раскрыть ветку (1)
Ну тут не о друзьях наверно речь, да. А о людях знакомых, в то и вовсе по переписке.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги