4223
Комиксы
Юмор

Чуть правее...

Серия Wawawiwa
Чуть правее...

Автор: Andres J. Colmenares (Wawawiwa)

Комиксы

75.6K постов44.6K подписчик

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
193
Автор поста оценил этот комментарий

а когда нашел и начинаешь отдирать, он, сабака сутулая начинает в длину рваться!!! йуй аррь

раскрыть ветку (13)
29

Когда-то скотч был толще, и такого с ним особо не происходило, но со временем совсем истончал.

раскрыть ветку (11)
44
Как пластиковые бутылки. Раньше были бронебойные, а сейчас как бумага. Крышку открыл, она под пальцами твоими сжалась и содержимое наружу полилось.
раскрыть ветку (8)
32
Бля, а я думал, что я сильнее стал, руками бутылки сминаю :)
12

Да, и они тоже. Хоть бы ребра жесткости делали =)

7

Как и многое другое! Делали ремонт я и брат одновременно: он старый кнауфовский профиль снял, который у него лет 15 провисел на потолке, и отдал мне! Так он еле ножницами режется, и толще раза в 2 чем тот, что я сейчас в магазине купил! Пару дней назад пивную бутылку разбил - стенки вообще миллиметровые стали! Но самое блядское: это кбшные чёрные пакеты - раньше специально их брал отдельно, как неубиваемые! Сейчас стали обычными - килограмма 3-4 нагрузишь ручки рвутся!

раскрыть ветку (3)
2
По пакетам - бывало, потом как партия закончится нормальные идут. И по профилю, смотря где брать (если один вариант у них), а так можно поискать нормальные. Просто предложение подстраивается под спрос "подешевле"
раскрыть ветку (2)
0

С последним предложением не спорю, просто зачастую в погоне к "оптимизации расходов" производитель со временем начинает откровенно гнать херню! И если раньше я даже не думая покупал условный "кбшный пакет/профиль именно кнауф/марка продукта", то после таких "оптимизаций" уже буду выбирать из конкурентов! Репутация вырабатывается долго, а теряется моментально!

раскрыть ветку (1)
0
Потратив несколько минут на поиск так и не нашел толще 0,6 мм. Странно. Может и не делают уже? А вот то что тоньше есть, хоть и пишут 0,6 не сомневаюсь
1
занимаюсь пивоварением, так вот, в продаже есть и те и те ПЭТ бутылки, бронебойные естественно сильно дороже
раскрыть ветку (1)
1
Да понятно, что есть. Просто раньше они все были из толстого пластика вне зависимости была ли это, к примеру, Кока-кола или дешëвенькая газировка местного полуподвального разлива, а сейчас такое чувство, что скоро в полиэтиленовых пакетах продавать начнут, как рыбок из зоомагазина.
Иллюстрация к комментарию
0
Не, всегда так было, насколько себя помню.
раскрыть ветку (1)
0

Видимо, я себя дальше в прошлое помню =) Поначалу он вообще был в большинстве непрозрачный, "горчичного" цвета.

1
Комментарий удален. Причина: Нарушение правил размещения рекламы
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы