а когда нашел и начинаешь отдирать, он, сабака сутулая начинает в длину рваться!!! йуй аррь
Когда-то скотч был толще, и такого с ним особо не происходило, но со временем совсем истончал.
Как и многое другое! Делали ремонт я и брат одновременно: он старый кнауфовский профиль снял, который у него лет 15 провисел на потолке, и отдал мне! Так он еле ножницами режется, и толще раза в 2 чем тот, что я сейчас в магазине купил! Пару дней назад пивную бутылку разбил - стенки вообще миллиметровые стали! Но самое блядское: это кбшные чёрные пакеты - раньше специально их брал отдельно, как неубиваемые! Сейчас стали обычными - килограмма 3-4 нагрузишь ручки рвутся!
С последним предложением не спорю, просто зачастую в погоне к "оптимизации расходов" производитель со временем начинает откровенно гнать херню! И если раньше я даже не думая покупал условный "кбшный пакет/профиль именно кнауф/марка продукта", то после таких "оптимизаций" уже буду выбирать из конкурентов! Репутация вырабатывается долго, а теряется моментально!
Видимо, я себя дальше в прошлое помню =) Поначалу он вообще был в большинстве непрозрачный, "горчичного" цвета.

Комиксы
75.6K постов44.6K подписчик
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.