8017

Чуть не загрызли6

Герой этого видео на скорости ворвался в сквер, чтобы спасти пацана, которого атаковала стая бродячих собак. Школьника довезли до остановки — он в порядке.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
350
Автор поста оценил этот комментарий
Ппц, конечно эти псины вообще задолбали. А начнешь травить или отстреливать - получишь срок.
раскрыть ветку (112)
107

Ну ты всем то не расказывай и тик токи не записывай

раскрыть ветку (22)
54
DELETED

не рассказывать про средство от туберкулёза? хорошо, не буду

раскрыть ветку (21)
15

Так его уже и не купишь нигде, зоошиза постаралась

раскрыть ветку (3)
4
DELETED

Продают. И аналоги есть. Но по рецепту. Есть альтернативные средства. Шоколад например. Интересно, за шоколад коммент потрут? )

раскрыть ветку (2)
14
Бить алёнкой по морде до погружения в бесконечный сон?)
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

В глотку затолкать не распаковывая )

13
Комментарий удален. Причина: Размещение неприемлемого контента
раскрыть ветку (16)
8
раскрыть ветку (15)
13
раскрыть ветку (14)
4
раскрыть ветку (13)
32

Здесь были ссылки на отраву для собак и лучшие способы её применения?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
26

Вообще-то там были предостережения, чтобы случайно не отравить собак. Но модераторы у нас думать не обучены

1

Я ваще сильно удивлен, насколько сильное лобби у мафии, зарабатывающей на "стерилизации" собак в РФ.  Из инета выпили и продолжают выпиливать все упоминания о рецептах, в тч и на Пикабу.

Из аптек тупо убрали основные лекарства, они теперь прямо в больницах выдаются.

Закон продавили..

Отлично работают ребята.

7
да что там у вас поудаляли у всех? расскажите аккуратненько
раскрыть ветку (5)
59

Вот если я расскажу как отравить крыс в подвале - это не удалят. Это разрешено. Крысы не убивают моих детей, я ни разу не слышала историй о загрызенных насмерть крысами ребенков, возвращавшихся из школы.

Если я расскажу, как убить свинью на мясо - это не удалят, это разрешено.

Если я расскажу, как дикого кабана отравить, убить, кабана, который может полжопы моей откусить и не подавиться - это нормас.

Если я расскажу, как охотиться на лис, которые у меня кур воруют и бешенство распространяют, как их выслеживать и убивать- это нормально.

А какого хуя собаки - опасные зубастые твари, которые убивают моих детей, могут загрызть подростка, взрослого -

попали в какую-то высшую когорту, что их чуть ли не наравне с человеком нельзя не только убивать, НО И РАССКАЗЫВАТЬ КАК ИХ МОЖНО УБИТЬ- это выше моего понимания.

@moderator, почему нельзя рассказывать как и отчего может откинуть копыта собака?

Это не человек. Это зверь.

А люди убивают зверей и едят их. Расчленяют ножами, сливают кровь, режут плоть на куски и едят. И даже детей звериным мясом кормят.

И даже в России.

И вся продукция мираторга - это убитые людьми звери. Расчлененные, лишённые жизни посредством острых ножей

раскрыть ветку (2)
36
DELETED
Потому что иди нахуй, вот почему.
из-за сраной зоошизы стайные кабыздохи важнее любых других живых существ включая людей.
если всех этих ублюдков истребить, как же тогда деньги пилить на "стерилизациях" и выклянчивать денюжку на подкормить?
14

собаки - опасные зубастые твари, которые убивают моих детей

Потому что жизнь человека для нашего государства стоит меньше чем какой-то вонючей псины

2
раскрыть ветку (1)
2
А точно сработает?)
5
6
Всегда котов

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

2
Спасибо, я сразу и непонял 🤣
50

ужи писал когда-то такой коммент.

Жил я в военном городке, конец 90х и там собак просто до ебени матери было. родители провожали детей в единственную школу и там поступили проще, рано утром на рассвете просто приехала буханка из которой выходили люди и стреляли в спящих собак. после этой акции кормящих бабок убавилось ибо не все собаки были убиты,а многие ранены и ухаживать и лечить это не кусок кинуть

раскрыть ветку (2)
13

В 90х с этим было проще. Не было столько стукачей и зоошизы.

раскрыть ветку (1)
9

И закона идиотского не было.

23

Ну так ты не рассказывай, что травишь и отстреливаешь.

23

Истребление бродячих шавок не является "жестоким обращением", это санитарное мероприятие, как истребление клопов, блох или крыс.

40
Я вот давно хочу купить себе какое нибудь средство против собак. Бродячих на районе у меня мало, а вот домашних без поводков и намордников дохрена. Меня заебало каждый раз переходить на другую сторону улицы, что не проходить рядом с псиной. А один уникум у нас, постоянно привязывает собаку на крыльце возле магазина, а сам идёт за покупками. Пздц. Стрёмно заходить. Хрен знает, что у этой собаки в голове.
раскрыть ветку (40)
55
Шокер купи.
бить собаку током не придется, искры, щелчки и запах работают на ура.
инстинктивно животное панически боится молнии. Пара разрядов в воздух и псины бегут поджав хвост.
против разъяренной стаи конечно не поможет, увы, но против одного двух злобных блоховозов очень даже.
28

Перцовку носи. Помогает и от обычных собак и от двуногих собак.

раскрыть ветку (2)
15
И от хозяев.
А, двуногих, ну да)
1

сто плюсов этому господину, они ещезапах того, кто в них пшиккнул запоминают и обходят по дуге

16
DELETED

Собаковод со стажем я. Нормальные из нас с этим явлением пытаются бороться. Причем, не самыми гуманными способами. Да, отстрел, да "бабок" во дворе жалостливых поприжать. Кого можно еще вернуть к нормальной жизни, социализировать, в приют. Но и за мной есть грех - спустила своего на стаю, выбора тогда не было. Или они нас, или мы. Тогда получилось. Главное вожака прижать. Ушли. Больше не было. Что с вожаком стало, не знаю.

раскрыть ветку (3)
17

Бабок тяжело социализировать. Приют... Ну хз. По идее, надо их детей привлекать - пусть сами занимаются воспитанием.

раскрыть ветку (2)
13
Бабок тяжело социализировать.
Главное вожака прижать.
раскрыть ветку (1)
3

Удачи

14

Перцовый баллончик - Шпага, если рука тверда и глаз точен или Black, если не очень. Чисто аэрозольный не бери, порыв ветра в лицо и можно самому стать его жертвой.

Шпагу опробовал лично. Эффективность меня поразила. Злобный и страшный алабай превратился в скулящего щенка и убежал поджав хвост.

раскрыть ветку (1)
13
У меня УДАР для подобных случаев. Заряжаю так, чтобы первые 2 шумовые были, остальные 3 - перцовые. Как итог: ещё ни один перцовый не израсходован, а шумовые уже 12 израсходовал (правда 3 жахнул по фану). Блоховозы сразу топят пятками, даже во время гулек. Собак люблю. Как дом дострою, себе заведу. Уже с женой кличку придумали)). Блоховозов и их защитников ненавижу!

Топите.
6

Я перцовый баллончик купила.аэрозольный.

раскрыть ветку (17)
20
Аэрозольный на улице такое себе, лучше струйный или комбинированный - что-то среднее между аэрозолем и струёй. Я комбинированный вожу с собой на велосипеде, разок даже воспользовался.
раскрыть ветку (16)
4

Струйным я хрен попаду,с аэрозольным мне было проще.второй баллончик уже муж покупал,он тоже комбинированный.и перец там поактивнее что-ли.

раскрыть ветку (15)
8
Если заморочиться и сделать разрешение на ООП - то хорошая штука "Оса" со светошумовыми патронами. А если безлицензионный - то "Антидог".
раскрыть ветку (14)
14

Идея хорошая,но увы,не применимая.

Собак боюсь до безумия.Но только бродячих.даже если она просто лежит и смотрит в мою сторону,у меня уже ступор,дикий ужас в голове и истерика.Мимо люди спокойно проходят,а меня от ужаса колотит.О каких патронах в этом случае говорить,если руки трясутся.

Изначально хотела ультразвуковой отпугиватель,но у нас в городе их нет,а заказывать не рискнула.

7

Что бы светошумовыми стрелять не обязательно разрешение на осу получать. Есть безлицензионные аналоги, по типу «Добрыни» или «Премьера», которые стреляют всеми патронами от осы за исключением травматических. Светошумовые, перцовые можно без проблем использовать в них

раскрыть ветку (9)
1

А разве есть светошумовые для добрыни? Насколько я понял, единственное что в него можно зарядить шумового - это холостой бам от удара, который нужно вставлять через переходник, что, по сути, бред. Проще уж удар купить для этих целей. А, непосредственно для светошумовых, нужно устройство для резьбовых бамов(пионер, чародей и т.д.), в которые можно заряжать бамы "Гром". Вот они реально светошумовые, ну или антидог, как уже рекомендовали выше.

раскрыть ветку (8)
0
Ну тогда можно и пару хороших петард, с палец толщиной носить. Кинул в свору, там разбегуться все.
раскрыть ветку (7)
0
Пока ты их поджигать будешь- покусают
раскрыть ветку (6)
Достать с кармана и черкануть?! Ну секунду 10 - 15. Также если перцовку доставать или шокер. Только перцовкой ещё попасть надо и то, на пару туш отсилы, а шокер не факт, что спугнет. А громкий хлопок, сработает. Мозг включи. Тебя также могут и покусать, пока, что другое достаёшь.
раскрыть ветку (5)
1

за стрельбу с оооп даже просто в воздух а не то что по собакам ты заипешься отписываться если спалят, а спалят обязательно - сочувствующих что бродячим собакам что алкашам/быдлу бухающему по ночам и мешающим спать всегда полно
еще и на штраф раскрутят если вообще не отберут сразу если не сможешь доказать что применение было оправданным, а докажешь ты или нет с нашими органами это всегда лотерея.. еще и жестокое обращение с животными могут добавить если палочку захотят

Стрельба из оружия в населенных пунктах или в других не отведенных для этого местах - влечет наложение административного штрафа в размере от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией оружия и патронов к нему либо лишение права на приобретение и хранение или хранение и ношение оружия на срок от полутора до трех лет с конфискацией оружия и патронов к нему.
раскрыть ветку (2)
3
Оружие это то что может убить или что то в этом духе. Как шумовой заряд из безствольной штучки можно привязать к понятию оружие?
раскрыть ветку (1)
0

законодательно ОООП (а даже бесствольная ОСА и прочие ее клоны это именно ОООП) это огнестрельное оружие, с юридической точки зрения выстрел хоть светошумовой хоть травматической(резиновой) пулей будет равен по последствиям выстрелу пулей/дробью из дробовика, такие вот дела

7

отрава от крыс хорошо работает и на собаках

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Да чёт я пол пачки скормил одной твари, а ей хоть бы хер.

раскрыть ветку (1)
0

либо тварь слишком крупная либо пачка маленькая либо отрава дешевка, нормальная работает 100%

2
0

А я купил на валбирез баллончик. И не против бродячих( у нас их нет), а вот против таких домашних

0
Сигнал охотника или петарды
0
Обычный китайский шокер с али. Бить не придется, от треска все собаки в рассыпную. Проверено много раз.
раскрыть ветку (5)
1

воооот, а если на Али заказывать это законно? и какой выбрать то,  ребенка хочу вооружить против таких стай

раскрыть ветку (4)
1
Не обязательно с Алика заказывать, у нас тоже продается. Езжу в СНТ на самокате, псины иногда пытаются напасть. Мне помогает такой фонарик-электрошокер
раскрыть ветку (2)
0

спасибо, а можно ссылку на конкретный товар? а то там их миллион похожих, хотелось бы купить проверенный вариант

раскрыть ветку (1)
1
51364418 я покупала по этому артикулу, но похожих товаров очень много на вилдбирес. Главное проверить наличие зарядного устройства в пункте выдачи
0

Вот такой фонарик что ниже, я и заказал. Никаких вопрос не возникло при получении. Это не оружие.  Дочке отдал. Трещит аж самом страшно ))

5
Живу в частном секторе, у одного из соседей большая собака на самовыгуле, лежит на дороге поперёк с утра до ночи. Я в чате уточнила чья собака и что я с ребёнком боюсь проходить мимо так как она вскакивает и начинает лаять сильно. В ответ сосед предложил носить с собой собачьи вкусняшки чтобы задабривать собаку и она даст мне пройти. А уж про бездомных молчу, недавно в снт была ночью бойня собак вся дорога в кровище. Может кто подскажет какое средство эффективнее для защиты? Отпугиватель говорят ерунда
раскрыть ветку (5)
3
От одной двух шокер поможет.
от своры увы мало чего.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
3
Балон перцовый.... Потом при звуке пшшшш убегают за милую душу... Я так доберманов лечил.. Жостко но не валит же их они не виноваты что хозяин у них мудак(потом рассказал как их пугать соседям)
раскрыть ветку (2)
0
Спасибо большое, приобрету баллончик. Я животных конечно люблю и вред причинять не хочу, но когда угрожает опасность то все моральные принципы задвигаются на задний план. У нас тут ещё есть местная кто подкармливает их и защищает, что животные злые потому что холодно и голодно, и я всё понимаю но подкармливая их она уже сколотила тут стаю большую. Недавно к нам на участок подкоп сделала семья собак, залезла под цоколь и разодрала в хлам утеплитель
раскрыть ветку (1)
1
От епанутвх вся и беда. Этих добросердечнвх подкармливатей... Собака подходит думает жрать дадут... А ей сапогом под ребра... Они быстро учатся, вот и нападают
13

Мутишь? Мути тихо! И не получишь ни чего.

12

Это богоугодное дело

7
получишь срок.

Не получишь, если не будешь устраивать из этого шоу.

3

А пусть докажут

10
Та не)
раскрыть ветку (7)
11

Та да)

раскрыть ветку (6)
17
Да они только в ВК скулят потом, собачек потравили. Хуй кого поймали, если с умом делать. С пулевым даже не нашли. Лохи.
7
раскрыть ветку (3)
6
раскрыть ветку (2)
5
раскрыть ветку (1)
6
Балаклава и левая куртка тогда
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы