9

Чуть не сыграли в ящик.

Всем привет!

Хочу поведать вам свою маленькую историю которая случилась буквально на днях!

Дело было в воскресенье вечером, пришла в голову идея с другом поехать на горячий источник отдохнуть (источник выглядит примерно так)

( 30 километров от города) купаться там приятно когда на улице холодно, ты находишься в горячей воде а вокруг тебя снег.

Мы выехали на моей машине (ваз 21099) и благополучно прибыли туда, искупались, и начали движение домой.

Возле источника не далеко есть село, и на окраине есть магазинчик, примерно такого типа.

заехали туда, друг купил себе бутылочку пива и минут 10 сидели курили, как вдруг к магазину приехала машина Таврия, с неё вышло трое человек (в нетрезвом виде) и у одного из них было ружьё он выстрелил в воздух товарищи смеялись и резвились, увидев нас человек с ружьем подошел ко водительскому окну где сидел Я, (окно было открыто) и направил в ружье на меня и сказал: - Выходи из машины.

я испугался, но подумал может шутят так, и не стал выходить, начал пробовать как то диалогом отвлечь от его идеи, тот несколько секунд постоял и пошел к друзьям.

Мы с другом переглянулись и подумали нужно убираться от туда, и тут товарищ сказал раковую фразу: - Я так то не испугался, и  эту фразу услышал человек с ружьем резко подбежал к окну и начал целиться в него и говорить: - Ты не веришь что ли? что я сейчас тебя завалю, целясь и в меня и в него  Я отвернулся от ружья и подумал что мне Всё край...

Тут человек с ружьем обошел к водительской двери и заставил выйти друга из машины, он вышел и я решил выйти , начал успокаивать агрессора, тут и друзья подключились начали успокаивать его, а тот повторял одно и тоже, типа они не верят что я могу завалить.

Я что бы успокоить их предложил выпить пива, на что тот сразу успокоился, мы все зашли в магазин те начали брать много пива, я не стал возражать ибо аргумент у них был двухствольный,  в итоге скупились на 200 гривен и вышли.
Те начали распивать на капоте моей машины пиво, разлили всем, и мне тоже.
я делал вид что пил. в промежутках выпиваний те стреляли то в воздух то под ноги и приказывал прыгать, все время держа нас в напряжении. (делали один выстрел, оставляя один патрон в патроннике, и заряжали вновь) это не давало возможности атаковать негодяев и забрать оружие (у нас были перцовые баллончики)

Тут водитель Таврии видимо понял что идет дело не к лучшему сказал друзьям что Всё! поеду домой, двое друзей попрощались с ним и остались с нами, сказали что сейчас поедем на источник  человек с ружьем передал другу ружье и сел за руль товарищ его тоже сел на пассажирское сиденье сзади водителя.
Мне пришлось тоже сесть на перёд, не хотелось отдавать машину плюс я думал что на источнике еще будут люди.
в итоге мы все вместе поехали обратно на источник, водитель так гнал что я думал мы перевернемся , и пассажир его друг стрелял при этом в окно , высовывая ружье через водительское окно.

Приехав на источник, (людей там уже не было)  мы остановились у озера, все вышли из машины водитель оставил ключи в замке зажигания я их забрал и начал закрывать двери изнутри вышел из машины закрыл центральным замком, и сказал пойду по нужде,  я пошел в сторону искал пути отхода думал те отвлекутся  мы быстро прыгнем в машину и уедем.
Прошел по территории она была вся ограждена забором и вокруг было болото.
я стал возвращаться когда водитель (без ружья шел за мной) заставил меня дать ему телефон (подумал что я звонил корешам\или полицию)  я дал ему тот посмотрел и вернул.

Когда мы подошли к машине человек с ружьем сказал что нужно заехать к нему домой и взять еще патронов, на что водитель согласился и сказал: - Ща поедем!  начал дергать ручки сказал что бы я открыл машину, мне пришлось открыть, мы сели и поехали, всю дорогу до "стрелка" домой водитель топил по полной, и стрелок еще стрелял в окно параллельно.

Приехав домой до стрелка, тот отдал водителю ружье а сам пошел домой.
Я подумал это шанс, вышел из машины намекнул другу на действия!
водитель сидел за рулем, и из окна немного торачал ствол оружия.
я думал затравить его балочником и выхватить оружие, но точно не знал есть ли там патроны думал в борьбе ружье выстрелит в меня.
и ушел к пассажирской двери , тут вышел стрелок сложил патроны в карман и сел на свое место, когда патронов было много стал вести себя еще агрессивней всё время запугивал друга и тыкал в него стволом.

Я говорил поехали куда нить отдохнем и в таком роде пытался охладить пыл.
На что водитель мне с интонацией ответил: Даааа  , сейчас мы приедем и всё будет, щаа.
Это уже был тон того что они думали избавиться от нас, что жути только прибавило.
Мы поехали дальше, проехав метров 300-400 мы остановились у очередного двора водитель вышел и я вышел (я держался ближе водителя так как стрелок постоянно размахивал ружьем) угражал кричал и стрелял куда попало.
Водитель вошел во двор я пошел за ним, я остался во дворе , и слышал как на улице продолжалась стрельба, водитель вошел в дом и он что то искал (это была пятка так называемой марихуаны, он упоминал это при езде)
Помешкавшись дома, он не чего не нашел и сказал мне что сейчас поедем к его другу(барыге) когда вышли на улицу стрелок гонялся за другом и кричал: -  Я тебя убью, не потходи ко мне, и кричал я колеса прострелю!
Водитель попросил что бы тот успокоился нам нужно ехать до его (друга\барыги)
на что стрелок успокоился немного* и сел в машину и мы сели.

Проехав еще метров 200-300 мы остановились у очередного двора, водитель начал куда то звонить и вышел, и тут меня оглушило выстрелом в машине я подумал что это очередной выстрел в окно , а оказалось это был выстрел в сиденье между ног у друга (Повезло картечь прошла между ног не зацепила его) я не знал этого и  вышел на улицу  и опять проследовал за водителем, друг тоже вышел, был потом еще выстрел ( я не видел куда , но уже немного привык к оглушающим хлопкам) водитель так и не дозвонился к барыге сказал мне, что бы я менял колесо , оказался тот выстрел был в колесо , я подошел и увидел что оно пустое...

Тогда стрелок окончательно потерял голову, начал бегать за другом и кричать и целился то в него то в меня , я прятался за его товарищем, когда тот отбежал к стрелку крича: -  Это же Я, Тут я остался без прикрытия и стрелок крикнул мне: - На колени!
Я подумал что если стану на колени он убьет меня 1оо% ... и не стал этого делать.
возле забора были столбы линии электропередач я всячески бегая из стороны в сторону забежал за столб стал боком и услышал выстрел меня обдало пороховыми газами и я услышал как полетела дробь об забор.

Выглянув я увидел что стрелок что то мешкается с оружием (он каждый раз вынимал гильзы и слаживал в карман) не разбрасывал...
Я понял что тут уже все, и решил бежать,  сорвался и побежал понад заборами по темным местами что бы в спину не попали, бежал что есть мочи, не оглядывался увидел краем глаза что друг тоже бежит рядом.

пробежав некоторое расстояние я крикнул другу: -  Гонятся ли они за нами?
на что тот ответил: - Да они сели в машину и едут!
Тут я еще пуще побежал , забежал за поворот упал на мокрой траве, поднялся и еще раз упал (как это бывает в фильмах ужаса) силы были на исходе , я принял решение перелесть через забор и спрятаться в частном дворе.
Забежал во двор и начал стучать в окна, просил что бы пустили.
Выглянула женщина и отказала мне.
я забежал за дом и спрятался , слышал только как рывет движок моей машины....
Позвонил в 102 и пояснил ситуацию, и стал ждать, по улице видел как они гоняли и искали нас.
было еще несколько выстрелов не понятно куда, слышно было только как дробь бьется об крышу...
и как звук ревущего двигателя уходил в глубь села....

Если кому будет интересно, напишу что было дальше.
После этого случая задумался о более серьезных методах защиты своей жизни...
потому что газовый баллончик и резиновая дубинка тут не помощник.
Вот так вот я и мой друг чуть не сыграли в ящик.
Всем добра и не попадайте в такие ситуации!

2
Автор поста оценил этот комментарий
Просто зашёл узнать, убили-кого? Не осилил чтиво криминальное!)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

девеностодевятку только)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги