И нет, я не студент психолог, я просто нажимаю на кнопки и смотрю на реакцию. Мне вначале сказали, что твинки - это плохо, я принял к сведению. Сорри, если кто-то пострадал.
По итогам тестирования - идите нахуй. Я не буду постить ничего в эту систему даже под угрозой жизни.
Да мнет че. Ты на себя взял роль цитатника. Мог бы че нить другое запостить, но запостил именно мне в ответ Я польщен.
Ну если ты действительно хочешь обратиться к администраторам ресурса, то, во-первых, стоит сперва полистать сам ресурс, поискать да погуглить, а не писать подобные желчные посты, да еще и ненадлежащим образом оформленные. А во-вторых, практически на всех сайтах в самом низу страницы обычно есть контактная информация для обращений, замечаний и предложений. Этот не исключение.
И вообще, никто тебе ничего не обязан разъяснять, показывать и объяснять, да еще когда ты ведешь себя таким образом.
Девочки, я вообще реально против накачивания, вот поэтому я, собссна, и возопиил. У вас есть некий интерес я его не критикую, но просто прошу оставить меня в моем положении не кантуя.
Я задал вопрос. Он напрямую связан с функциями ресурса. Если админы мне не ответят и вообще никак не прориагируют - мне то что. Это ИХ ресурс, они получают деньги с него.
Если честно, я просто не знаю, как тут принято обращаться к админам. Если растолкуешь - это будет лучше, чем кидаться говном.
После того, как я пошел в спортзал, сперва похудел на шесть килограмм, а потом прибавил еще 10. Так что не знаю, почему ты решил, что спорт - это обязательно худеть
Вот да, ты мне нужен был. Мы в общем пространстве, я настоятельно прошу добавить меня в игнор, чтобы я никогда больше не видел вашей ебучей рекламы. Качайся сам без меня.