раскрыть ветку (1)
Ну как бы да. Китайский квартал там очень большой, одна из типичных туристических достопримечательностей. Во всех списках, если спросить у гугла. Так же как и индийская кухня, которая там везде.
Я был в Шотландии, ездил на две недели. Очень доброжелатеные люди. Маленькие городки - просто супер.
раскрыть ветку (1)
бедный конный гвардеец и его конь. по колено в говне по стойке смирно.зато фоткатся не лезут. может караулу у Букингемского дворца тоже данный метод перенять отпугивания назойливых туристов
раскрыть ветку (1)
Там туристов и зевак вокруг него было куча. Но мне повезло, я не стояла и не пялилась, просто послала воздушный поцелуй и крикнула, что он красавец. В ответ он мне кивнул. Было очень приятно 😊
показать ответы
раскрыть ветку (1)
В помещении, транспорте маски обязательно были, на улице нет. А кто как носил все видно))
ну метро Москвы так же не очень молодое, и при этом красивое и станции и вход поддерживают в нормальном состоянии, в то время как в Лондоне забили болт на это, хотя выручка там огого Очередная забастовка в лондонском метро
раскрыть ветку (1)
Порадовал обелиск спизженный из Египта))) (Ну или наверное как сейчас модно - привезенный в следствии военной спецоперации)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Вы еще в Чикаго или Нью-Йорке не видели))) В Париже например тоже не везде красивое метро, но это не отменяет того факта, сколько им лет.
показать ответы
Мне бы Лондон больше понравился в виде воронки радиусом в пятьдесят километров, залитой стекловидной массой.
раскрыть ветку (1)

Лига путешественников
32.4K постов55.8K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.