Чудовище

Лично я считаю что у меня есть вторая личность. И это не отражение меня. Это моя противоположность. Как я уже говорила - у него есть имя. Я назвала его Чу. Мне до сих пор не понятно Чудо это или Чудовище,а поскольку слова начинаются на «Чу» решила дать такую кличку.

Почему-то обычно мне много есть что про него рассказать,но сейчас мысли не идут. Помимо того что Чу нравится курить ему нравится выпивать и драться. Причём опять же выпить он может значительно больше,чем я.

Не могу назвать Чудо тульпой я бы даже сказала что это более,чем глупая шутка. Всё же тульпу можно видеть,осязать и делать с ней всё что хочешь. Со второй личностью так не прокатит. Интересен тот факт,что я обычно помню,что делает он,но то,что делаю я - он не помнит. Может переспросить что было вчера или фотографию и негодовать откуда и что,хотя сам её же и сделал. Одна знакомая художница зарисовывала его и чем больше она его узнавала,тем сильнее менялся он на иллюстрациях.

Не хотела бы давать ссылку на каждый предыдущий пост потому что человеку может не понравиться то,что я пишу и он больше этого видеть не захочет. Для тех,кто хотел бы побольше узнать о моей истории действительно легче открыть профиль.

Самый дикий препарат,который я принимала это пожалуй Элицея. Резкие перепады настроения,раздражительность,да блин открытая неконтролируемая ярость. Иногда доходило до истерик до рыданий(редко плачу,не то что уж рыдаю). Малейшее неосторожное слово и можно получить моментальную вспышку агрессии.

Помню как была в чистом уме и здравии,но очень утомилась и к «микрофону» встал Чу. Мало того что он знатно нае*енился,на так называемой «вписке»,так ещё и блевал в каждую мусорку района,попутно шатаясь и изрыгая кашлем проклятья. Жуткая картина.

Особенно если учитывать,что всё действо свершается женским телом. Серьёзно: мерзко. Боролась с этим и довольно успешно. Такого никогда больше не повторится,я думаю.

Непонятное фото с его прогулки прилагается:

Чудовище

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры