5005

Чудом уцелел2

Источник: https://vk.com/clips/kudago_ekb?z=clip-29123094_456240453

UPD. Клип не новый, был опубликован в апреле этого года в одном из сообществ Екатеринбурга, но не факт, что это произошло там. К тому же, неизвестно, когда было снято первоначальное видео. Однако, это не меняет его актуальность и принадлежность к текущей проблеме

Против бродячих собак

2.2K постов1.6K подписчика

Автор поста оценил этот комментарий

Ещё более эффективно будет, если нахлобучить их вожака, знающие легко таких определяют по повадкам, в стаях это хорошо видно

раскрыть ветку (1)
14
Да, слышал про такое. Но, во-первых, ключевое слово - "знающие". А какой процент таких среди всех людей? Во-вторых, эту теорию может и можно применить, если смотреть на стаю издалека, от третьего лица, как мы смотрим это видео. А не когда они совсем рядом и их так много. Тут всё происходит быстро, в считанные секунды. Успеете ли вы за такое время найти вожака? И, в-третьих, среди первых напавших, за которыми пошли остальные, также может и не быть вожака, не так ли?
показать ответы

Вообще никогда собак не видели в жизни?

От них не убегать надо, это их только больше агрит

Их надо ногами пиздить и орать на них, вот прям взять и бегать за ними пытаясь уебать ногами и громко орать, это реально эффективно против дворовых свор, они разбегутся в миг

раскрыть ветку (1)
28
Да вы прям бывалый. Каждый день вам случается бить ногами стаи собак из 10-20 голов? Чтоб уже как привычка была, без страха? И чтобы, прям, сухим из воды, без единого укуса? А что, правильно, страх - это удел слабых, а наш путь храбрый и благородный - биться с ними ногами до последней капли крови. А если, скажем, среди них окажутся с бешенством, и одна из них вас всё-таки укусит? Всё? Закат великого мастера собачье-ногопашного боя? 😅
показать ответы

Я более 20 лет каддый день на работу на велосипеде езжу.

Вот погонится за мной свора собак, начинают под велосипед залезать, ноги пытаются кусить, я тогда останавливаюсь, разворачиваюсь и громко крича стараюсь собак задавить велосипедом, они отбегают но как поедешь снова куда ехал, они обратно с лаем набегают, тогда надо слезть с велосипеда и погнаться за собаками, желательно их вожака заприметить и наподдать, но в принципе и на любом тоже срабатывает, главное ногой по собаке попасть, все после этого вся стая убегает и больше не тревожит.

раскрыть ветку (1)
10
Ну, так вы хотя бы на велосипеде, а пешеходам куда сложнее...
показать ответы

Как ебнутый себя повел,только еще больше раззадоривая собак

раскрыть ветку (1)
29

А что ему ещё оставалось делать? И, как видно на видео, первые особи от него отбегали, а потом уже остальная стая лавиной нахлынула

показать ответы
2
Я чёт подтупливаю, подскажите пожалуйста тэг "каше" это чего, а то я впервые вижу.
раскрыть ветку (1)
2
Иллюстрация к комментарию
2
Я чёт подтупливаю, подскажите пожалуйста тэг "каше" это чего, а то я впервые вижу.
раскрыть ветку (1)
2
Я тоже, появился сам после редактирования поста

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы