3184

Чудо или нет?3

Сыну 10 лет, он очень активный, летом катался на велосипеде, трюковом самокате. В один день я поняла, что самоката нет дома, спросила у сына, он был крайне удивлён, но вспомнить где он его оставил не смог, смирился с тем, что сейчас только велосипед.
На днях в Москве выпал наконец-то снег, ребёнок решил пойти кататься на коньках, не нашёл шайбу, попросил денег сходить до Спортмастера (рядом с домом есть небольшой ТЦ), купить шайбу. И вот звонит он мне из ТЦ и говорит, что нашёл свой самокат! Он летом ходил в ТЦ и оставил его рядом с эскалатором и забыл про это. Ну там часто оставляют коляски и прочее, есть место. Так вот там наш самокат стоял 4 месяца и его никто не взял, он даже пристёгнут не был. Вот такой подарок ребёнку вернулся под Новый год!

PS пришёл домой без самоката, пока покупал шайбу, забыл про самокат, пришлось идти обратно, но это уже другая история 😁

Дети и родители

14.6K поста15.7K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

6
Автор поста оценил этот комментарий

Это не его самокат..

раскрыть ветку (1)
2
Его, по наклейкам узнали
показать ответы
0
Ну голова у ребёнка явно чем то занята
раскрыть ветку (1)
2
Да, бежал в хоккей играть. У ребёнка жизнь бьёт ключом, столько дел, планов, я даже завидую его активной жизни.
показать ответы
14
Тут все негодуют, по мне так вещи это всего лишь вещи. У всех людей разное к ним отношение. Ребёнок не требовал новый самокат в истерике. Родители не устроили скандал и не наказали, что что-то потеряно. Никто не расстроился и не убивался от потери, значит в этой семье вот такое лёгкое отношение к вещам. Это прекрасно, я считаю. Вещи должны приносить радость. Нормальные здоровые счастливые люди, а не плюшкины
раскрыть ветку (1)
5
Всё правильно, это всего лишь вещь. Ребёнок сам накопил, сам купил, сам потерял, это его ответсвенность, зачем ругать? Выводы он сделал, был приятно удивлен, что нашёл, думаю он смирился, что его уже нет, потому и выбросил из головы. Ребёнок ещё.
показать ответы

Что никто из вас не хватился самокатам за 4 месяца это нормально, да? То есть вам 30к рублей похер, где валяются 4 месяца, а где вы работаете, хочу тудаде, чтобы 30р50к рублей были на 4 месяцапохеру.

раскрыть ветку (1)
2
Мы потеряли его, уже смирились, ну и стоил он около 10 т. р.
0

А потом выяснится, что этот самокат не его.

раскрыть ветку (1)
1
Самокат его, по наклейкам узнали
15

Парень откровенно туповат

раскрыть ветку (1)
0
В школе учится на 4 и 5, ходит в музыкальную школу.
показать ответы
Waaagh!

да да, 4 месяца самокат простоял у эскалатора, в ТЦ который каждый день мониторят техники управляшки. охотно верим

раскрыть ветку (1)
0
Вот и мы в шоке, что такое возможно, там эскалатор не по центру стоит, справа от лестницы, рядом небольшой закуток, где все оставляют коляски. Почему уборщица не убрала, не понятно, она же видела, что давно стоит.
показать ответы
0

Или у вас с глазами.

>В один день я поняла, что самоката нет дома, спросила у сына, он был крайне удивлён, но вспомнить где он его оставил не смог, смирился с тем, что сейчас только велосипед.

раскрыть ветку (1)
Ребёнок всё лето гулял на улице, после прихода самокат ставил на балкон, я его не проверяю, своих дел много, зачем ставить диагнозы по фразам из контекста. Посто, про то, что самокат никто не взял за 4 месяца.
показать ответы
112

очень странный ребёнок, помоему надо провериться там на лицо сдвг прослеживается х)

раскрыть ветку (1)
Всё такие врачи, я удивляюсь, обычный ребёнок, учится в школе на 4 и 5, ходит в музыкальную школу, занимается спортом. Вы в детстве видимо ничего не теряли и не забывали.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги