Чудо)2

Работал я одно время на авторазборке. Привозили утиль, хлам, машины брошенные. Ну и дербанили мы их, что то в металл, что то продавали. По сути утилизировали хлам. И вот в один день с утра прирезжю на работу, а водитель (эвакуаторщик) сгружает древнюю, покрытую мхом Тойоту, но как ни странно-не вскрытую. Ну, дело обычное, подгоняю погрузчик чтоб кувыркнуть на бок, и слышится мне мяу откуда то. Заглушил погрузчик - не мяучит. Но чуйка мне покоя не даёт. Полез осматривать машину, и в задней пружине обнаружил это крошечное чудо, наглухо там застрявшее, грязное, с совершенно заклеенными гноем глазками. Как я тогда был рад что не успел поднять и грохнуть машину на бок... пол часа я мучился пытаясь его достать из пружины, но так и не смог, пришлось спилить балку и вынуть его вместе с пружиной. Едва я его достал, он в слепую дал такого деру, что я едва догнать смог. Завернул его в тряпку, отнёс в бокс, думал что глазок нет уже. Но какое было счастье когда сперва отмылся один совершенно целый глазик, а потом выдавив гной и отмочив корку, отказалось что и второй глазик на месте) Отмыл его как смог в умывальнике, высушил, засунул в сумку, так он весь день там и проспал. Только пил и ел едва. Забрал домой, по пути купил шампунь от паразитов, капли от блох, средство от глистов.. Пол вечера в ручную его полоскал и вылавливал пинцетом блох.... дома и так 4 кота. Кинул клич чтоб пристроить, но судьба решила что он должен быть со мной, никто не хотел брать. В итоге сейчас у меня вот такой оболтус, и ещё 4 засранца. Почти все попали ко мне случайно, всех люблю, но этот самый внезапный и самый везучий, он проехал в пружине почти 100 км, и как его там не поломало, я не знаю. Но видимо так было надо) Его зовут Микки.

Чудо) Длиннопост, Кот, Спасение, Чудо