Чудной ДР 15 лет назад или всё ради ачивки
Предисловие от автора:
Ты спрашиваешь, как мы до всего этого докатились, Чак? Мы все здесь только ради ачивки. Как будто безумие заразно.
В далекой-далекой галактике в уже далеком 2009 году, когда MTV пока еще был торт и еще еле-еле чувствовались улетающие нотки эпохи "пейджер, пепси, эм-ти-ви", сменяющиеся А-One (в то время "первого альтернативного") и черно-розовой субкультурой, одна милая девушка предложила компанией отметить свой ДР в тематическом стиле популярного тогда сериала "Клиника / [Scrubs]".
Из антуража и костюмов были только пустующая квартира, стилизованная под больницу подручными средствами, алкоголь из пробирок, медицинские халаты и оскароносно отыгранные роли всеми присутствующими.
Главная роль виновницы торжества была конечно же доктор Эллиот Рид:
А вашему покорному слуге единогласно была предоставлена роль доктора Тодда Куинлена, потому что я такой же крутой! Дай пять! озабоченный с юмором уровня Коклюшкин ин да хаус:
Вечеринка удалась на славу, хоть и разочарую некоторых, при этом не в стиле "студенческих вечеринок", ссылки на которые регулярно просит друг. Уже позже между Тоддом и Эллиот были все эти ваши "счастья вам и деток еб*чих!" А тогда это была моя первая тематическая вечеринка-ДР.
Если и должна быть мораль у этого поста-воспоминания, то пусть она будет написана словами доктора Кокса:
В реальной жизни отношения складываются не так, как в кино. "Получится - не получится", а потом получается, и живут они долго и счастливо. Вы в это вообще можете поверить? 9 из 10 пар распадаются, потому что им изначально не суждено быть вместе. А половина из тех, кто все-таки женится, потом разводится... Вы, конечно, можете считать меня придурком, но все равно я верю, что любовь существует. Понимаете, пары, которые предназначены друг для друга, они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения.