3

Чудной банк УралСиб...

Ну да бывает, закидывают разными предложениями банковских услуг. Особенно активно пошло дело когда ИП открыл. Такое ощущение что закон о персональных данных писали только для того чтоб заполнять бумажки в поликлинике.

В пользовании есть несколько карт разных банков, как дебетовых, так и кредитных. Ну есть и есть, какими то пользуюсь, какими то нет, лимиты разные, от 60к до 450к. Тут проявился и УралСиб, начали сыпать СМС со ссылками, на почту тоже - возьми нашу супер кредитную карту. Ну ок, одной больше, пусть будет.

Жмакнул ссыль, ввел данные, адрес и время куда представителю подъехать. Приехала женщина, все заполнила, сфоткала, ну все как обычно. Установил приложение, ввел данные, ну вроде все ок, можно пользоваться.

Обычный режим пользования - в основном покупки в магазинах. Удобно, чтоб деньги из работы не трогать (розничная торговля). В конце месяца подвел итоги, получил еще с дополнительного места выплату, и закинул на кредитную карту сколько потратил. Пользуюсь время от времени картами разных банков, а то бывает лимиты режут если не пользоваться.

Решил поюзать в июле-августе месяце вновь полученную кредитную карту УралСиба. Лимит установили смешной - 50к. Ну на продукты пойдет пользоваться на каждый день, начал всякую мелочь покупать, хлеб, молоко, короч всякие продукты, и иногда бензин (да, да - бензин, он еще встречается в продаже!). В приложении вроде все удобно показывает, все понятно, сколько потратил, до какого числа сколько нужно внести. ну и все такое. Потратил за некоторое время 16к по мелочам, не дожидаясь крайнего срока внес полную сумму. Можно юзать дальше, вроде все работает норм. Пришла СМС - поднимаем вам лимит до 175к. Ну отлично. За следующие дней 20 примерно, потратил 25к.... И тут...

...хочу зайти в приложение УралСиб, а у меня на экране плашка "Вход в ваш аккаунт заблокирован, типа пиз..йте в отделение банка". Неплохое начало сотрудничества. Обычно блокают карту за что-либо, а тут вход блокнули, в итоге я не могу увидеть задолженность, и сроки оплаты)

Иду в отделение банка, благо он у нас есть с недавнего времени. Объясняю сотруднице банка проблему, начинаем разбираться, связывается с компетентными людьми, ей скидывают указания от которых охуеваю не только я, но и она сама. Оказывается причина блокировки входа в приложение, возможное присутствие вредоносного ПО на телефоне, и ей надо взять мой телефон, установить на него Касперского или Др.Веб, прогнать телефон на наличие вирусов, сфоткать результаты проверки, и прислать им... пзц... занавес)

В итоге прошу выдать мне бумажную выписку по счету карты, чтоб видно было задолженность, и срок когда нужно внести. Забираю, ухожу. Вслед за этим приходит СМС что карта заблокирована за компроментацию. На следующий день пришел в отделение банка, чтоб без ошибок сделать перевод по реквизитам, и чтоб сотрудница сразу посмотрела пришли ли деньги по моей кредитке. Перевод сделали, деньги пришли, сказали скинут на почту справку об отсутствии задолженности. Сотрудница звонит компетентным людям выше уровнем, что разобрались, долг погасили. А ей там говорят: "Предложи клиенту другую кредитную карту...".... Ахахах....

Она улыбаясь отвечает: "Нет, ему не надо" )

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы