а как эти твари цыгане иногда мешают на светофорах... Один раз в Чирчике стою, подбегает цыганёнок, и ну грязной тряпкой мне лобовуху протирать. Дал ему денег. А потом смотрю - стекло в микро-царапинах, он марлёвкой протирал!
Классическое "ачотакова?"
Человек даже не понимает что делает.
чего спиздил, это я смонтажил с музыкой и оформил как мем. Опять же повторюсь, тогда ВСЕ фотки должны быть без тега моё. Ибо всё что сфотано - не сделано руками самих фотографирующих. Есть конечно исключения.
нейроконтент я и так сам всегда ставлю. Насчёт повтора - там не повтор если что, а другой вариант генерации, к тому же Ответ на предыдущий пост. Компиляцию я выполнил сам - значит Моё, судя по правилам.
Хорошо, смотри. Если кто-то сделал красивую фотку - он почему тогда ставит тэг МОЁ? Он что-ли это дерево сажал, которое сфотканное? Или может быть он этот дом красивый построил? Значит со ВСЕХ фоток нужно снять этот тэг.
Далее. Кто-то сшил красивую куклу. МОЁ? Нет. Ибо она не ткала пряжу из которой сшила эту куклу. Да если бы и ткала - она не рожала шёлковую нить из своей *опы. Значит только шелкопряд имеет право ставить тэг моё. Но даже и шелкопряд... Только бог...

Видеодемотиваторы
8 постов1 подписчик
Правила сообщества
Видеодемотиваторы льзя, остальное нельзя [предварительная модерация]