6961

Чудеса отечественной медицины9

В вс вечером дочь почуствовала себя очень плохо. Сильные боли в животе и подвздошной области. Обезболивающие не помогали. Вызвали скорую - у вас ничего страшного, гастрит, тесты на аппендицит отрицательные, все у вас хорошо. Сделали укол уехали. Ночью боль усилилась, опять скорая приехали индус и еще непонятной национальности, плохо говорящие по русски- положите холод на живот. Я говорю какой холод, укол не помогает, состояние ухудшается, госпитализацию не предлагают. Ночью совсем плохо, вызвали платную скорую, взяли 3500,руками поразводили и уехали. Собираю вещи, везу на скорую в больницу. А там тишина, кабинеты открыты никого нет, охранник ничего не знает, никто ничего не знает. Дочь лежит на кушетке и плачет от боли. Оказалось сотрудники спят. Их будили, у вас люди, пофигу продолжают спать. Только через 1.5 часа началось движение. Экстренная госпитализация, удаление аппендицита. Хирург сказал, еще немного и аппендикс бы разорвался. В общем горите в аду работники скорой Ростов-на-Дону, а также работники скорой 20 горбольницы Ростов-на-Дону. Пусть к вашим родителям и детям относятся так же

UPD:

Очень много комментариев. Спасибо адекватным людям. А тем кто пишет про какие то доказательства, фото и прочее- займитесь делом. Ситуация описана была мною как происходила на самом деле. Кому не нравится не верьте, обращайтесь в приемное отделение этой больницы, обращайтесь на скорую города, пусть вас лечат профессионалы скорой, приемной и прочие прекрасные айболиты. Мне за глаза хватило этой ситуации, чтобы понять в каком состоянии наша медицина и что здоровье детей это ваша проблема и никому доверять и надеяться ни на кого нельзя.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
247
Автор поста оценил этот комментарий
я лет 15 назад тоже с аппендицитом охреневал, звонил в скорую, они футболили идти в студ. поликлинику, довыды, что я стоять не могу, т.к. от боли пополам согнуло не помогали, приехали спустя часа 4 уговоров, отвезли в инфекционку и первым делом давай просить бабло за постельное белье, соседи по палате дали половину таблетки обезбола, какого то ядреного, что я смог разогнуться, пришел хирург, пощупал и отправил в другую больничку вырезать аппендицит, еще спустя 4 часа меня наконец прооперировали, итого с момента звонка в скорую прошло чвсов 11, в течение которых я блевал и просто подыхал от боли
раскрыть ветку (29)
37

У меня с камнем в почках также было. Скорая отправила своим ходом утром в поликлинику при приступе, ещё и лекцию в грубой форме прочитали о том, что надо бы супчики есть.

Прокорежился ещё несколько часов до утра, поехал своим ходом до поликлиники, оттуда в больницу послали в другой конец города своим ходом, чуть не сдох. В больнице ещё час от боли подыхал пока не вкололи обезболивающее. Операцию не сделали, послали домой, даже не сказали, что надо что-то делать.

Через несколько месяцев очередной приступ, бесплатно запись на операцию на год вперёд. Операцию сделал за деньги. Сказали, что если протянул бы ещё пару недель, лишился бы почки из-за отека.

раскрыть ветку (4)
1

Сколько обошлась операция всё вместе (сама операция, стационар, лечение)?

раскрыть ветку (3)
3

Ценник называли 70-300 в Екатеринбурге год назад. Сделал за 70, плюс лекарства после больницы.

раскрыть ветку (1)
4

Норм. Вовремя сделанная операция - много лет жизни с двумя почками

2

Пока ничего. На удивление отношение заведующего, хирурга, медсестр очень профессиональное. Доброе. А лечение неделя в больнице, потом выписка.

15

Ух, как я Вас понимаю.

У меня 20 лет назад две бригады "Скорых" не смогли ночью панкреатит разглядеть, хотя симптоматика была прям классическая - опоясывающие боли. На следующий день пошел в поликлинику, там терапевтиха посоветовала активированный уголь попить.

Хорошо, у мамы на тот момент знакомые были в нормальной больнице; поехал туда, так меня сразу в гастроэнтерологию положили.

18
Когда я пришла в студполиклинику после полостной операции со шрамом во весь живот и выпиской из больницы, хирург сказал, нет, я не верю, никакой операции не было, вы просто хотите от физры откосить.
раскрыть ветку (2)
0
у нас на удивление студ. поликлиника была шикарной и врачи адекватные, ходить после нее во взрослую уже так не хотелось... но вырезатьаппендицит они конечно не будут
раскрыть ветку (1)
2
У нас она с детским диагностическим центром в одном здании и врачи часто и там и там работали и у меня теперь доверия и к нему нет. Судя по тем назначениям которые я вижу не зря, хотя как и везде есть и адекватные врачи.
10

Прошло пятнадцать лет, ничего в этой стране не изменилось. Только руководство одной из наших обл. Больниц попросило сотрудников не ездить на рпботу на своих очень дорогих машинах

раскрыть ветку (16)
39

Какой 15, больше 30...
Одни из самых ярких воспоминаний из детства - лето, утро, 4-летний я играю дома. Резь а животе, пойду полежу - проходит вроде, и так несколько раз. Как оказался в ближайшей детской больнице - в памяти не отложилось, но что мне не стало лучше - помню. По рассказам родителей уже потом узнал, что ставили мне что угодно, но не аппендицит. Отец тогда в снабжении местного градообразующего предприятия работал, были некоторые связи - помогли главрача в выходной день найти. Тот то понял в чем дело, обматерил тех кто у меня дифтерию и прочее искал - но момент профукан был, перитонит с осложнениями, больше месяца в больничке провел

13

У нас оперативно приехала скорая, отвезли, приняли, на операцию)

Так что зависит от города и руководства больницы.

раскрыть ветку (2)
1

Ну, для этого нужно им рассказать от чего вас лечить и куда везти

раскрыть ветку (1)
1

А вот и нет, сразу подозрение на аппендицит поставили.

11

Уверен что за 15 лет ничего не поменялось в стране? Или ты очередной набрасыватель на вентилятор?

раскрыть ветку (7)
15
DELETED

Еще хуйовей стало?

раскрыть ветку (6)
3

Незнаю, мне точно нет. Екб, Россия, свердловская область. Дороги норм, освещение почти в каждом закоулке, мусор вывозится, менты на вызов приезжают, в больницах взяток не просят. В том году подъезд отремонтировали, хз, мне по нраву. Есть, кстати, такая буква «ё», она выскакивает если подержать «е». А на небратской раскладке в смартфоне если «е» удерживать «йо» появляется?

раскрыть ветку (5)
9
Вам мусорку сфоткать в Пионерском? Или двор, заваленый бутылками? Или бомжей вон на детской площадке? Или Блюхера, где ни одного фонаря от Комсомольской до моста и асфальта особо нет, люди в темноте там ноги ломают. Или как скорую по 3 часа ждать в мегаполисе? На МРТ давно записывались? Я к эндокринрлогу платно могу попасть только через две недели, а по полису в ноябре.
Мы с Вами в разных Екатеринбургах живем походу.
раскрыть ветку (1)

У меня у самого отличная мусорка прям с торца дома, еще и с контейнером под ТБО, который каждый день заполняют газельки, ничего, вывозят каждый день, как и саму мусорку. Живу я на сортировке, так что ваш район попристижнее считайте. Свет реально в каждом закоулке, дороги мне нравятся. Таватуйская- блеск, техническая тоже ничего так, а это две основные артерии сортировки. По врачам давненькотне ходил, забираю отца иногда с химиотерапии с бебеля, вроде принимают. Про врачей я писал лишь что взятки не просят, как куда записываться я не смотрел

6

Сказочник

раскрыть ветку (1)
4
Скорее, автомобилист. Из машины у подъезда вышел и домой. А больничками, магазинами жена занята
0
DELETED

Небратская это какая? Хохлятскайа?

4

в этой стране

Многое объясняет :))

раскрыть ветку (1)
3
Например гражданство ТС)))
2
Да чтож это за страна то такая. (С)
DELETED

Вот откуда уши растут. Оказывается, у этих бездельников-рвачей очень дорогие машины.

1
Dura lex sed lex

12 лет назад у меня случился апендицит. 3 дня болел живот, думал что съел что то не то. На третий поехал вечером в поликлинику, но никто не принял. Вызвал скорую. Приехала через 15 минут. Провела тесты на апендицит и сразу же увезла в больницу с подозрением. Там сдача на анализы и на опер стол. Заняло всё, наверное, час от силы. Город с 300к населением. Так что не знаю какие проблемы были 15 лет назад. 6 лет назад жену увезли с родами, скорая приехала в течении 10-15 минут. Не так давно в нашем районе была старая и убитая поликлиника в которой работали 60+ врачи. Не так давно (пару лет наверное), построили новую поликлинику, в которой молодые и взрослые врачи. Прием и лечение нормальные, фуфломицины не прописывали. Ходил в платную, там к сожалению прописывали фуфолмицины.

раскрыть ветку (1)
0
средняя температура по палате: 36.6
0

Хе,в пределы нормы уложились

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы