Что-то пошло не так

Я понимаю, что народ уже по горло сыт "весёлыми" историями с Авито, но вот сейчас произошла интересная петрушка. Залогинился я, значит, в эту "цитадель адекватности" с объявлениями (есть у меня грешок, имею аккаунт давно, но использую очень редко) для просмотра интересующих меня позиций. Посмотрел, впечатлился.

После этого TheBat! отказался читать письма с аккаунта (а вход в Авито производился именно по почте), дальше была петрушка с восстановлением доступа и сменой пароля к почте. Последнее движение в почте было именно "вход на Авито". А так, как почтовик таперича поддался модной теме паролей для внешних приложений, прохожу я, значится, в закрома для создания оного (чтобы впоследствии скормить Бате) - а новый пароль-то для почты, оказывается, неправильный! И далее непрекращающаяся заloopа с обучением кого-то там с помощью светофоров, лестниц и машин с гидрантами...

Вопросов, по сути, несколько:
1) Майл.ру теперь тоже считает Авито мошенниками и на любой движ, связанный с упоминанием туда почтового адреса блочит почту?

2) Майл.ру теперь огораживает внешние почтовые клиенты, чтобы я ими не пользовался?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Вы про себя ? Ну если так - то да читать вам видимо не судьба. О вашей про леме лет сто назад расписано в интернете.... О чем я собстно и писал в своем комменте.

Хотел помочь, но тут же получил говна. Штош...

раскрыть ветку (1)
0

Если бы вы внимательно читали, то поняли б, что я в курсе про пароли для приложений. Короче, оба говна получили, не переживайте.

0

Так, второй вопрос снят с повестки, проблема была на их стороне, пароль успешно создан. Но с первым ещё не понятно.

0

Уже давным давно на мейл.ру придумали второй пароль для сторонних приложений. Притом в интерфейсе требую пароль (но не говорят что для сторонних приложений) и ты зная основной пароль долбишь его...потом пытаешься восстановить пароль так как нихера не логинится....и так ебешься до тех пор пока звёзды на небе не станут в ряд.

Для Зе бэт теперь тоже надо использовать пароль для сторонних приложений.

раскрыть ветку (1)
0

Чукча ж не читатель, чукча писатель?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Возможно, попался на фишинг под авито

раскрыть ветку (1)
0

Да больше вопрос к паролям для приложений. Да и как я мог попасться на фишинг, если только по заголовкам объявлений кликал для просмотра?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы