Что-то пошло не так
Я понимаю, что народ уже по горло сыт "весёлыми" историями с Авито, но вот сейчас произошла интересная петрушка. Залогинился я, значит, в эту "цитадель адекватности" с объявлениями (есть у меня грешок, имею аккаунт давно, но использую очень редко) для просмотра интересующих меня позиций. Посмотрел, впечатлился.
После этого TheBat! отказался читать письма с аккаунта (а вход в Авито производился именно по почте), дальше была петрушка с восстановлением доступа и сменой пароля к почте. Последнее движение в почте было именно "вход на Авито". А так, как почтовик таперича поддался модной теме паролей для внешних приложений, прохожу я, значится, в закрома для создания оного (чтобы впоследствии скормить Бате) - а новый пароль-то для почты, оказывается, неправильный! И далее непрекращающаяся заloopа с обучением кого-то там с помощью светофоров, лестниц и машин с гидрантами...
Вопросов, по сути, несколько:
1) Майл.ру теперь тоже считает Авито мошенниками и на любой движ, связанный с упоминанием туда почтового адреса блочит почту?
2) Майл.ру теперь огораживает внешние почтовые клиенты, чтобы я ими не пользовался?