1

Что-то новое в моей жизни

Так, ну вокруг мракота, мы везём к вам бога Пта, Кришну, Абадонна, суку Саурона.. Кхм, отвлеклась, прастити)) В общем, нашла способ отвлекаться от стресса и мрачных мыслей - юмор. Начала смотреть блоги и подкасты комиков, многие вышли из КВНа, я и их номера пересматриваю какие-нибудь крутые, и это блин так круто..) ты одновременно учишься юмору и с юмором многое воспринимать потом в жизни, какие-то мелкие беды или лишения, на которые раньше я реагировала как лакмусовая бумажка на кислую среду.. Реально, была, да и пока остаюсь очень тревожной. Но! Блин, эти ребята, которые рассказывают, например, в гостях у другого комика в подкасте о своей жизни, тоже много перенесли лишений, бед.. Но они встают и дальше смеются, и блин, как же это круто) реально, когда ты смеёшься - ты высвобождаешь как будто изнутри себя все зажимы и выплескиваешь проблемы. Для меня это новое ощущение. Я всегда была сурьезной девочкой) ну и все равно ещё пока остаюсь ею) но такой вот новый виток, открытие, короче, для меня)) и самое приятное, что впереди много ещё неувиденного) конечно, я делаю дела, живу жизнь и т.п., но когда мне нужна разрядка или просто есть настроение - я смотрю подкасты, блоги, шоу этих людей) большой респект например Ивану Абрамова за его программу "Родная речь" и его подкаст сам, блин, моя занудная душонка давно ждала чего-то эдакого!) Спасибо, например, Филиппу Воронину и Тимуру Бабъяку за их шоу "Мне смешно", интеллигентный и приятный юмор) и много ещё кому, я насохраняла, ещё глубоко не вдавалась пока)) и так прикольно, они друг к другу блин ходят все в гости там)) и обожаю "Круги на полях", тоже такое открытие)) когда они создали этот чат, я подписалась, и сначала вообще не вкурила, что там происходит, и вышла. И вот спустя год , как до жирафы, дошло)) вернее, я забыла про этот канал напрочь, и заинтересовалась после слов Ивана в его подкасте о полях, думаю, что это такое-то.. А оно вон оказывается чё))) оказывается, подписывалась я когда-то))
короче, простыня большая, сумбурная, просто из моих друзей никто особо не увлекается этим, писать некому, а писать хочется) так что воть) буду благодарна, если осилите этот пост и ещё и откомментируете даже)) всем пис!)) P.S.: А ещё я обожаю Теорию Большого Взрыва, самый крутой сериал во всем мире)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы